要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高温区为什么月经还是来了呢(褐色分泌物)

82399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月29号排卵的,一直坚持测体温,感觉体温都挺正常的,但是今天早上发现白带有褐色分泌物了。em81em81em81月经也是这两天,哭泣,,,,明明还是高温区的嘛,PLSZ白板。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:05
我倒没出现过这种情况,我一向都是一降温月经当天或第二天就到
点击查看全文
迎接蛇宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:08
bingdianxue11 发表于 2013-1-10 09:05
<br/>我倒没出现过这种情况,我一向都是一降温月经当天或第二天就到
<br/><br/>你体温还挺平稳的?测过没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:11
我和你貌似有点类似。我周期35天。上一次姨妈是11.27
<br/>但12.24的时候连着3.4天有褐色的东西在内裤上。
<br/>那几天以为是姨妈提前来了,就没测
<br/>但4天后褐色东西没了。我就奇怪了。以前没碰到过。
<br/>测了PLSZ水印,ZZY白板。
<br/>最可怕的是。姨妈至今没来!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:11
迎接蛇宝贝 发表于 2013-1-10 09:08
<br/>你体温还挺平稳的?测过没?
<br/><br/>没测,大姨妈前的症状到齐,家里也没有试纸,不打算测了,坐等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:18
还有还有。我也是高温区这几天。买了水银的温度计。都是36.9~37度。但PLSZ,ZZY都是大白板。
点击查看全文
迎接蛇宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:20
syaobb 发表于 2013-1-10 09:11
<br/>我和你貌似有点类似。我周期35天。上一次姨妈是11.27
<br/>但12.24的时候连着3.4天有褐色的东西在内裤上。
<br/>那几 ...
<br/><br/>唉,我姨妈也是这两天,估计我的是姨妈喽
点击查看全文
迎接蛇宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:04
syaobb 发表于 2013-1-10 09:18
<br/>还有还有。我也是高温区这几天。买了水银的温度计。都是36.9~37度。但PLSZ,ZZY都是大白板。 ...
<br/><br/>没来的话,还是有机会的。你是测液下还是口下?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:16 | 来自WAP
你明天就降温了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:20
迎接蛇宝贝 发表于 2013-1-10 10:04
<br/>没来的话,还是有机会的。你是测液下还是口下?
<br/><br/>口的温度。。
点击查看全文