要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

2013.1.2日左右排卵的姐妹们

1347874 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵过去8天,但是什么都不敢测,PLSZ,ZZY都放一边,怕的就是失望。只有前天晚上吃完晚饭突然很想睡觉,结果晚上6点不到就睡了。昨天中午吃完午饭也是一样,突然晕晕的想睡。因为这个月是促排,医生有配黄体酮胶囊,不知道是不是吃了这个的关系。目前MM周边一点点疼,以前姨妈前也会疼的。看看体温好像希望不大,哎。。。

上个月各种症状都套上了,有一晚梦见姨妈来了。昨晚又梦见一滩血,我觉得这个月没戏了。而且体温也不高em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:47 | 来自WAP
我自己给自己吃了黄体酮~也不懂吃多少天T_T医生让你吃多少天
点击查看全文
水心所欲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:54
李家小娃快来吧 发表于 2013-1-10 08:47
<br/>我自己给自己吃了黄体酮~也不懂吃多少天T_T医生让你吃多少天
<br/><br/>我没问啦,就配给我15天的量,应该是吃到大姨妈来为止吧。如果怀孕了,应该可以保胎的
点击查看全文
水心所欲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:55
李家小娃快来吧 发表于 2013-1-10 08:47
<br/>我自己给自己吃了黄体酮~也不懂吃多少天T_T医生让你吃多少天
<br/><br/>你家也姓李么?我们家的娃也姓李em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:03
我也是吃的黄体酮。体温已经降到36.5了。RF和小腹都胀痛,屁多,瞌睡。估计是大姨妈的前兆。还不敢测。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:04
我这个月什么都没有测 所以不知道具体哪天排卵  上两个月都是1号左右排的   我上个月也梦见了月经   前几天我梦见自己告诉别人我怀孕了 第2天有梦见自己和老公抱着一个女宝宝在喂奶   早上测了  看见白板
<br/>
点击查看全文
水心所欲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:05
刘鼻涕儿他妈 发表于 2013-1-10 09:03
<br/>我也是吃的黄体酮。体温已经降到36.5了。RF和小腹都胀痛,屁多,瞌睡。估计是大姨妈的前兆。还不敢测。 ...
<br/><br/>你几号排卵啊
点击查看全文
水心所欲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:07
羊宝宝洋洋 发表于 2013-1-10 09:04
<br/>我这个月什么都没有测 所以不知道具体哪天排卵  上两个月都是1号左右排的   我上个月也梦见了月经   前几天 ...
<br/><br/>红军不到就有希望,加油em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:10
水心所欲 发表于 2013-1-10 09:05
<br/>你几号排卵啊
<br/><br/>医生推测1,2号的样子排。我自己强烈感觉是1号。我第一次用Plsz。测不到阳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:13 | 来自WAP
我2号排的,没敢测ZZY,昨天测PLSZ弱阳,体温还不错,过两天再测ZZY
点击查看全文