要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

郁闷的备孕啊~~~

432312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上手贱 洗澡前有事没事的测了一下ZZY 洗完澡就发现 蛮明显的两条杠杠 给是早上又手贱测了一下水印~~我是不是又咋呼了 !上个月也是两次都测出来了 一会又没有了!!到底是要怎样哦~~烦死了!!求安慰 IMG_0509.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 08:39
楼主测出来总比测不出来希望大把,我30号排卵,到现在还没测出来呢。。。。
点击查看全文
猪猪小睡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:43
大宝爱多多 发表于 2013-1-10 08:39
<br/>楼主测出来总比测不出来希望大把,我30号排卵,到现在还没测出来呢。。。。 ...
<br/><br/>我上个月咋呼两次啊 都怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 08:46
猪猪小睡 发表于 2013-1-10 08:43
<br/>我上个月咋呼两次啊 都怕了
<br/><br/>哎,我连诈和都开不了
点击查看全文
猪猪小睡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:58
大宝爱多多 发表于 2013-1-10 08:46
<br/>哎,我连诈和都开不了
<br/><br/>那说明你肯定会一次就中的 别担心
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:08
猪猪小睡 发表于 2013-1-10 08:58
<br/>那说明你肯定会一次就中的 别担心
<br/><br/>借你吉言啊,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:10
只要测的出来大姨妈又没来就是希望
点击查看全文
猪猪小睡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:12
bingdianxue11 发表于 2013-1-10 09:10
<br/>只要测的出来大姨妈又没来就是希望
<br/><br/>哎 希望这月能有 我上个月就是测出两次 还是来姨妈了 主要是以前没那么快就两条了!都是上午测 下班回家才发现的 这次特别快,所以报以希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:14
猪猪小睡 发表于 2013-1-10 09:12
<br/>哎 希望这月能有 我上个月就是测出两次 还是来姨妈了 主要是以前没那么快就两条了!都是上午测 下班回家 ...
<br/><br/>对啊,据说出现速度加快是好现象哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:18
会不会是生化了呢?
<br/>我猜的哦!!
点击查看全文