要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕真的会健忘??

790019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近明显感觉比较健忘,前一分钟的想法一会儿就从大脑飞出去了。难道怀孕真的会导致健忘吗?是因为BB要长脑子,就要从嫲嫲身上吸收我们的大脑营养吗?

昨天去来一份买了点核桃和开心果,中国人还是讲究“食补”的,即便不信也尝试一下吧,好像心里会比较平衡。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:13
好像会健忘呢,我也是很容易忘事,而且会变笨em14
点击查看全文
Lucielin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:25
小冰粒13 发表于 2012-3-22 10:13
<br/>好像会健忘呢,我也是很容易忘事,而且会变笨
<br/><br/>看不到MM的签名,你那第几周?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:31
早上出门忘记带手机的飘过···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:39
秋云朶朶 发表于 2012-3-22 11:31
<br/>早上出门忘记带手机的飘过···
<br/><br/>同情。。。理解。。。看来咱们要发挥“好记性不如烂笔头”的精神了,勤动手,多记录。我今天早上前一秒要给什么东西充电,转头就望。别把什么重要事情给忘了,伤不起啊!
<br/>
<br/>话说,你末次YJ是2月7日不?我也6周+2,但是我算的预产期是13号唉,还没去医院,不是医生帮我算的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:45
Lucielin 发表于 2012-3-22 11:39
<br/>同情。。。理解。。。看来咱们要发挥“好记性不如烂笔头”的精神了,勤动手,多记录。我今天早上前一秒要 ...
<br/><br/>不是吼~~我的周期不准的,我也是自己估算预产期的,我现在B超还没照呢!上个月的DYM就是怪,但是一定是在2月4日前的~嘿嘿~~
<br/>我以后出门一定要默念:手机,钱包,钥匙~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:45
Lucielin 发表于 2012-3-22 11:39
<br/>同情。。。理解。。。看来咱们要发挥“好记性不如烂笔头”的精神了,勤动手,多记录。我今天早上前一秒要 ...
<br/><br/>不是吼~~我的周期不准的,我也是自己估算预产期的,我现在B超还没照呢!上个月的DYM就是怪,但是一定是在2月4日前的~嘿嘿~~
<br/>我以后出门一定要默念:手机,钱包,钥匙~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:50
秋云朶朶 发表于 2012-3-22 11:45
<br/>不是吼~~我的周期不准的,我也是自己估算预产期的,我现在B超还没照呢!上个月的DYM就是怪,但是一定是在 ...
<br/><br/>你该庆幸没忘记钥匙,否则进不了家门更麻烦。我也还没去做BC,医生让月底去,好难熬啊。我周期基本算准,变化不大。
<br/>你哪个城市?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:56
Lucielin 发表于 2012-3-22 11:50
<br/>你该庆幸没忘记钥匙,否则进不了家门更麻烦。我也还没去做BC,医生让月底去,好难熬啊。我周期基本算准, ...
<br/><br/>我们市妇幼的医生说现在我的孩子还太小,可能就是看到一个孕囊,叫我晚些再照B超~~
<br/>但是我老担心宫外什么的,很想下周抽血看值后就查了。你打算什么时候去查呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:11
秋云朶朶 发表于 2012-3-22 11:56
<br/>我们市妇幼的医生说现在我的孩子还太小,可能就是看到一个孕囊,叫我晚些再照B超~~
<br/>但是我老担心宫外什么 ...
<br/><br/>放宽心,孩子的求生能力很强,只要没有出血啊、剧痛啊这类的症状就OK。我到目前还没“害喜”,也没什么很强的症状,有时候会忘记已经怀孕这件事情。我月底去,一周以后吧,还没约医生呢。
点击查看全文