要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

这一夜,失眠了…

799226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一夜我失眠了…想让大家跟我分担…我末次月经是11月15日,到现在就八周了,现在已经在医院安胎大半个月了,期间有过出血,现在还好,在六周的时候只有胎心,情况还好,不过昨天在医院就碰见一位同学,她九周多胎停了,昨天就做了…我看到她倒没什么,可晚上睡觉就想着她,也担心自己,怎么现在会有那么多胎停的事…很怕…想着想着…又觉得自己那里又不舒服了…求点安慰…也希望腹中胎儿可以健康成长,希望同学的孩子可以安息。大家都能好好的,顺利的,足月生产就好了…祝愿大家可以心想事成…宝宝…你要好好的…
点击查看全文
周德水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 04:54
支持一下自己…还在失眠中…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 05:22
加油,宝妈.宝宝一定会没事的.
<br/>失眠的话可以看看一些无聊的综艺节目,可以帮助放松神经紧张的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 05:22 | 来自WAP
别想太多了,情绪不好也会影响宝宝的!你为什么住院保胎啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 06:44 | 来自WAP
我也失眠了。经常的。睡觉很轻。看着熟睡的老公无比羡慕。宝妈。相信自己,相信宝宝。。
点击查看全文
周德水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:38

RE: 这一夜,失眠了…

luckybb2013 发表于 2013-1-10 05:22

加油,宝妈.宝宝一定会没事的.

失眠的话可以看看一些无聊的综艺节目,可以帮助放松神经紧张的.  ...

谢谢您…别说看电视了…我婆婆24小时监护…下床都要问你…
点击查看全文
周德水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:40

woaixiaomaodan 发表于 2013-1-10 05:22

别想太多了,情绪不好也会影响宝宝的!你为什么住院保胎啊?

我是第二次怀了,之前胎停…这次在38天左右有出血…所以保胎至今…希望一切顺心…
点击查看全文
周德水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:42

优雅碎片 发表于 2013-1-10 06:44

我也失眠了。经常的。睡觉很轻。看着熟睡的老公无比羡慕。宝妈。相信自己,相信宝宝。。 ...

你还好啦…我在住院…已经大半个月没抱过老公了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:58
不要想那么多啊  我最后一次11.10  我前天测都没有胎心   也没胎博 胎馕也才1.8*1.4  我都在安心的等待下个星期   你也加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:00
8周胎停的几率是1/16,不要想太多
点击查看全文