要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

一点四十破水,现在在住院观察中,直播更新

1064144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在在观察中,差不多六分钟痛一下。下午一点13分顺产男宝5.48斤。现在没得玩手机。先这样写下。
<br/>
<br/>第一产程四个半小时,第二产程13分钟,第三产程5分钟。整个过程还是很快的,只是之前开二指前用了三个半小时,开二指后还顺利一小时内全部开完,开指不觉得痛,腰非常的酸,并且想大大(医生不让大大,憋着超级难受)后来听医生说可以用力了我就用了一次力宝宝就出来了,感觉很轻松。有侧切,缝合没什么感觉。没生的宝妈能顺还是顺的好。其实顺也不是那么恐怖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 03:38
加油哦,马上要和宝宝见面了,求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 04:26
求传染,求传递
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 04:53
破水之前有什么不一样的反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 05:00
马上就可以和宝宝见面了,加油噢。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 05:05
我刚才见红了,正在犹豫什么时候去医院呢
点击查看全文
喻可馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 06:30 | 来自WAP
aurora丹丹 发表于 2013-1-10 04:53
<br/>破水之前有什么不一样的反应吗?
<br/><br/>晚上睡一半突然有水。最多就是前两晚宫缩厉害
点击查看全文
喻可馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 06:41 | 来自WAP
那么久了还是五六分钟一次阵痛。就是比原来厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 08:45
你也发动了啊 真是好啊 羡慕的 祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:54
恭喜楼主,宝宝终于发动了。。。
点击查看全文