要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

宫外孕过一次了,怎么可以避免第二次的宫外孕?

1435213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外孕过一次了,大家都知道有过一次的 很多人会有第二次。。。怎么可以避免第二次的宫外孕呢??有姐妹知道么?

em81em49

点击查看全文
八级宝宝 |
好像可以通过测排卵,尽量用好的那边管子怀孕,我也有过宫外孕,医生就是这么说的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
下次备孕前你先造影看看,管子到底怎么样吧,要是两边都通畅还问题不大,有的这边宫外,也不一定对侧就好呀,都不好的话,先治疗再说吧,对侧好的话可以B超监测排卵,是好的那边排就试,管不好的一边就避孕,希望可以帮到你
点击查看全文
七级宝宝 |
先做好检查,找到上次宫外的原因,对症治疗就可以了!我是4月宫外的,10月做的造影,结果是双侧通畅,左边迂曲和盆腔炎,后来吃了中药,两个月后成功升级,现在怀孕40天了,所以亲,不要太担心!
点击查看全文
五级宝宝 |
亲丫丫宝宝 发表于 2013-1-10 18:12
<br/>好像可以通过测排卵,尽量用好的那边管子怀孕,我也有过宫外孕,医生就是这么说的。 ...
<br/><br/>亲,你现在又试孕吗?怀上了吗?我也死宫外孕过,现在一侧通一侧堵,医生说要我用通的那侧试孕,但是我还是怕em29
点击查看全文
二级宝宝 |
蓝蓝CC 发表于 2013-1-15 12:28
<br/>亲,你现在又试孕吗?怀上了吗?我也死宫外孕过,现在一侧通一侧堵,医生说要我用通的那侧试孕,但是我还 ...
<br/><br/> 昨天去医院,我的医生说我宫外孕过的那根管子不好,让我用好的一边。说是让我吃中药先调理,我真的很焦虑呢。
点击查看全文
五级宝宝 |
宫内来宝 发表于 2013-1-15 12:38
<br/>昨天去医院,我的医生说我宫外孕过的那根管子不好,让我用好的一边。说是让我吃中药先调理,我真的很焦 ...
<br/><br/>我也是呢,整天都为这事忧虑,医生说叫我别怕就用通的怀,但是我有阴影了,不敢轻易尝试,我本来打算3月去做介入的。。。。。唉,真是不知道该怎么选择才是对的
点击查看全文
二级宝宝 |
蓝蓝CC 发表于 2013-1-15 12:41
<br/>我也是呢,整天都为这事忧虑,医生说叫我别怕就用通的怀,但是我有阴影了,不敢轻易尝试,我本来打算3月 ...
<br/><br/>我的医生告诉我说,如果是堵塞的话,介入的意义不大的。不知道你几岁了,我已经33了,心里那个着急啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
宫内来宝 发表于 2013-1-15 12:50
<br/>我的医生告诉我说,如果是堵塞的话,介入的意义不大的。不知道你几岁了,我已经33了,心里那个着急啊。 ...
<br/><br/>我25岁,但是也有人说,堵得那边会影响通的那边,容易造成宫外孕,疏通也不对,不疏通也不对,都不知道该怎么办,你现在怎么在弄?
点击查看全文
二级宝宝 |
蓝蓝CC 发表于 2013-1-15 13:02
<br/>我25岁,但是也有人说,堵得那边会影响通的那边,容易造成宫外孕,疏通也不对,不疏通也不对,都不知道该 ...
<br/><br/>我是在上海看的中医,现在就吃中药调理输卵管,然后医生说是做通水。再看是否能开始怀孕
点击查看全文