要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

离婚吗,心疼儿子

637413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是上大学时候在一起的,那时候真是太傻太天真,真是非君不娶非卿不嫁。08年我们结婚了,那时候我刚工作2年,他研究生还没毕业,我们什么都没有,可却觉得傻傻幸福。可是一切都在生了孩子以后,尤其在去年变了。

2010年宝宝出生,婆婆来帮带着,她的到来让我觉得我很孤单,家在河北的我本生就在遥远的南方,她一个苏北老太太带来了她农村全部的生活习性,所有的家长里短,所有的口头脏话。我很想很想我妈妈,况且那个时候我妈妈已经患肺癌1年多了。我和老公商量很久,他坚持去徐州,我想来唐山,最后我没坚持住,我辞了还算不错的工作,去了徐州。到了以后我才发现我真的不适合那里。当那里的女人喳喳骂街的时候,当她们炫耀的说结婚婆家给钱给房的时候,当他们随意说着所谓的“徐谱‘,嘲笑我反应迟钝的时候,当婆婆不愿意给我再带孩子因为我迟迟找不到工作的时候。。。。我真的好想好想我妈妈。妈妈9月份去世了,我以泪洗面却被婆婆说成是给她脸子看。

进入冬季,组的房子没有暖气,孩子整天拉肚子感冒,我于是带着孩子回了我老家滦县,尽管这个家里没有了最疼我的妈妈。家里人很多,姑姑,姨都来看我,比起我在哪里一个人都不认识,每天抑郁想妈妈真的天上地下。我不想走了。这些年在外面真的累了,况且我还有个不到20的妹妹,她需要我这个姐姐

可是老公说啥也不愿意来,他说他要奋斗,他要趁年轻怎样怎样,他要呆在城市,不愿意跟我来县城。

可是我不想生活在一个举目无亲、没有我一片瓦、一寸土地、没有一个包容我的家庭,一个对我一点认同感也没有的城市;我也不想让孩子在一个这样的地方长大,他一定会孤僻,内向,因为他没有可以交流的人。

一直僵持着,可能为了孩子,谁也不愿意离婚,可发展下去,就一定会走这条路。我经常流泪,可有什么用,兵来将挡水来土掩吧

点击查看全文
varec (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 13:15
好纠结,我是改回去呢还是该继续坚持
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:40
为了孩子还是去老公那里吧,找个工作就有了自己的生活圈子,一切都会好的。。孩子太小不能离婚。。地区差异是真的没办法习惯的。我老公家也是滦县的,我们在北京工作生活,我也受不了我婆婆的生活习性,宝宝大了我一个人带的太辛苦了,和老公考虑了好久还是打算叫婆婆来帮忙了,都是为了孩子再忍受不了也要忍,孩子太小没办法。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:23
如果你老公没有做出对不起你的事,其实还是不要离婚的
<br/>
<br/>毕竟对孩子的伤害是最大的。你婆婆纵然有过,可是你老公的想法其实是没错的
<br/>
<br/>年轻就该在外面打拼不然老了就只剩下后悔了,你带宝宝去大城市生活下也可以的
<br/>
<br/>其实我和老公没结婚之前就在大城市,我们在一个公司上班,那里领导和同事都对我们很好,还包吃包住的  每次放假我们一起出去玩过年过节大家都在一起很开心
<br/>
<br/>但是老公的家人逼他回来结婚,我们回来之后找不到好点的工作··虽然有一堆亲人,但是别人看得了你一时,看不了你每天
<br/>
<br/>毕竟别人也有自己的工作自己的日子要过···我们现在的日子很不好过 ··
<br/>
<br/>所以楼主你可要想清楚了吖··
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:34
感觉你只是还没有融入到新环境,没到离婚的地步,不要动不动就想着离婚。找个工作慢慢的有了同事朋友什么的自然就不会陌生了。你的孩子,老公不是在你身边吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 00:17
还是回老公那里吧!有工作就会有朋友了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 08:41
还是回你老公那里吧。有爱就有家.
<br/>你们之间刚结婚,接着有孩子,可能突然的变化对你们来说并不适应.
<br/>等孩子大点就好了,你有了自己的工作,有了自己的圈子.白天上班8个小时,在家的时间也不多了.
<br/>你妹妹这么小.更好解决.上学的话.你金钱上支援,不上学的话,在你所在的城市给她找个工作就行!
<br/>你老公也没什么错,你也要站在他的立场上想想.没有过不去的砍啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:59
异地的组成一个家庭总有个人要牺牲,要不然当初就不应该在一起
点击查看全文
varec (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 21:39
看了各位姐妹的留言,非常感谢你们。都是劝我回去的,我知道你们都是为了我好,可我在哪的半年都快得抑郁症了,每天入睡都想着梦见妈妈,把我带走,真的很难喜欢那个城市,况且工作又总是找不到,真的快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:30
为什么动不动要离婚呢?  难道离婚了。就有另外一个钻石黄老五在等待?
<br/>
<br/>难道离婚了。就有一个老实本分的,会对你好?
<br/>
<br/>难道离婚了。就有大丢有钱人,在对你?
<br/>
<br/>从把自己心情调节好。学会驱赶寂寞。空虚。学会充实自己。学会自己控制自己的情绪
<br/>
<br/>如果这些学会了。再还想离婚。就再说。
<br/>
<br/>
点击查看全文