要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我的极品夫家人,生不出宝宝,说话都无底气….

55234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>先说下夫家有3子妹,大哥小妹,老公是排行老二。越来越无法忍受了,特别是在家备孕期间.一
<br/>     06年在和老公打太极,两地分隔.07年确立恋爱关系,当时因为我家人反对,我还在外地工作.老公辞职回家创业。
<br/>          两家人在同地方上,互相还认识,生意忙时我放假回去帮忙,弟弟妹妹也帮忙,夫家无人问津!08年,老公把生意给嫁到外地又带丈夫回来的小妹接手,自己又去开发
<br/>      看到生意好点了,其哥又合伙,(合伙生意真的不好做)在他们不合理的经营下,开始亏损…
<br/>      不忍心看他那么辛苦,在家人极力反对下,我辞掉工作回来了。两个月后,正式倒闭
<br/>
<br/>开始我和老公的创业…
<br/>       08年到09年是我们最艰辛的两年·,没人帮我们,我家人看不下去还是心疼我,妹也辞了工作来帮我了,09年下半年还清债务打算结婚,从那时起我的生活开始灰暗。
<br/>       和其父亲现在的公公商量了,当时他哥还在相亲,我们就先结了,日子就十一或元旦。这事刚过一个月,大哥就相中了,还领证了。他们两个就去外地说创业,是进了厂打工。
<br/>       有一天老公的外婆突然打电话来说你们来接你妈。去到外婆家,那阵式:外婆在哭、舅母在哭,婆婆在哭…原来一大早婆婆就来了哭诉:大哥大专毕业,27岁了没钱结婚摆酒,做爸的不出钱.大嫂出去工作时还说了今年要摆酒不然明年她堂妹摆酒又冲撞什么的(事实是其堂妹根本3年内也没结 婚)…说得我都委屈了:我谈恋爱3年,他们相亲领证一星期,3个月摆酒.我的婚期推迟,还要把辛苦攒到的钱借给他们结婚…我当时天真的以为做小的就应该让大哥,所以无所谓这些…现在发现大错特错…就因为这样我永远都得让…
<br/>     婆婆永远觉得大哥不容易,从来没得小儿子难.老公初中毕业,因家庭原因就出来打工.他大哥也没考高中却扩招进了重点高中.大学没考上.又自费读了大专,女朋友没有,婆婆忙上忙下让人介绍.工作没找到,老公把扩张的生意转给他…
<br/>       这几年发生太多事!婶嫂关系不好.因大嫂说:反正在外面关系不好,到家不要让人看出来…我不跟抢不跟你争,你做小的不要让我整到你…
<br/>      听得我一气下在外面供了套房,除了迫不得以,坚决不回家,。好就是好不好就是不好,那么虚伪干嘛,眼不见为净。现在婆婆还说我们没钱供什么房,不生孩子什么的…可是她明知我们没钱还小到2元钱的东西也问我买,以前没在一起住,从刚恋爱开始我们每月有给生费的,过年过节给多点(这事还让大哥大嫂说了.说好生活费给一样多,怎么你们有钱了搞特殊呀)天地良心我们只是想表达下孝心,也因买房并没钱…
<br/>       因为生意忙,我又在为生小孩的事上忙,三个月前让婆婆来煮饭i,每月1000工资〈少了吗?)零花和买衣服不计(在买衣服上我从来是不计较的,她的从来是当季正价,我自己换季淘宝地摊)因为她来我们满心欢喜给她添床呀床垫还是按她要求定制的…这几天老吵着要搬去大哥那边,什么大嫂怀孕.大哥没人做饭.生意忙中午不睡觉很累…让我们请人做饭…说什么我们赚钱比大哥多…
<br/>       听得我牙痒痒:他们的生意是小弟给的,不用经历创业开始的奔忙,有固定客源。我们创业那时累得一天只睡4小时,没见婆婆你心疼过,除了要生活费和买东西看病来找小儿子,其他时间来过吗!
<br/>       大哥挣到钱马上和我们这边画界线.客户来问我们是不是分开做了(之前说好分钱不分家)怎么这样…我们扩张的时候请他帮忙,供不上从他那先调货.让朋友去取,朋友回来什么也没拿回来,“你哥说了帮你就是害他"这句话是老公后来和我说的.老公说太丢脸了,是不是他做人失败…老公又没做错,忏愧什么…两兄弟,凭良心我老公那次有好处没想到他哥,买条裤子还双份给他哥带一条…人和人怎么这样…
<br/>        大哥两口让人很无语的太多…婆婆生病去他那边.,一个电话让小儿子接过来带去看,无奈医院就在他前面500米…还有一次,老公不在家,大嫂步行带着婆婆背个外孙走半小时到我这第一句就是问我老公呢.(这外孙女从4个月开始被寄养在这边.生活费用品医药多数我们担)
<br/>         唉…现自己为了生小孩也花了不少钱,还没好孕…这些事从不和夫家人说,再难也要熬过去…失眠了,宝宝快点来吧…
<br/>        
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 00:58 | 来自WAP
对敌人仁慈'
<br/>就是对自己残忍''''
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:49 | 来自WAP
同意二楼………………
点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:36 | 来自WAP
这段时间为了生宝宝,做腹腔镜在家休养,婆婆看不惯我不管生意不干活。婆婆说老大难难…我都快崩溃了,想反驳又怕老公难做,。
<br/>心态调整不好,生不出孩子感觉底气也没有…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:03
就算生不出BB你也不欠哥嫂啥的不,干嘛让着呀,得寸进尺呢
点击查看全文