要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

有没哪位姐妹症状跟我一样的(卵巢早衰),进来讨论下治疗方案?有成功受孕的姐妹分享心得啊!

2906336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2012年3月备孕至今未孕,后检测性激素六项,查出促卵泡激素、垂体泌乳素偏高,至今未查出不孕原因,我要怎样才能有好孕,求助帮忙!

我是月经第三天检测的性激素六项,结果如下:
促卵泡激素18.57
促黄体生成激素5.65
雌二醇32.89
孕酮1.03
垂体泌乳素42.54
睾丸酮53.87

后来查了CTMRI,未发现脑垂体瘤,但一直在服用嗅隐停,每天半粒。
B超检查正常,我月经周期正常,28天周期。自从备孕后,我用排卵试纸从没测出过二条线。也在医院做过B超检测排卵,未测出过优质卵泡。是月经后的第13天以后测的,因为没有坚持在医院测卵泡,医生说我有可能是排掉了。

事隔三个月后,我月经第三天再去检测性激素,其他结果就不说了,是在正常值范围的,但促卵泡激素都达到32.44了,泌乳素有降到33.15(有吃嗅隐婷)

因为去过医院无数次,都没有查出不孕原因,只是不停的抽血检查和B超检查。

昨天去了医院,医生直接说我卵巢早衰,还说我没得治了,我是很想要个孩子,有没哪位姐妹分享下你们的治疗方案啊?

请问:有哪位专家医生可以告知不孕原因?或是症状与我相同的朋友怀孕成功的,分享下你们的治疗方案。 谢谢大家了!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:00
一样,同病相怜啊。。。em25
<br/>不过你还有希望。。。数值这么低。去看你们那里最好的中医吧!em25
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:58
我也早衰,准备去看中医了,不想看西医了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:23
em25em25我促卵泡成熟素偏高,22.20,吃中药调理。郁闷。。。。
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:27
我这几天一直在做排卵监测,监测到卵泡18*16时,第二天就14*16了,给医生看了结果,说是已经正常排卵了,现在连医生都不知道为什么血检FHS高,但B超检查卵泡是正常的,只是下次月经继续测性激素。
<br/>有没哪位姐妹情况与我类似的呢?你们怎么治疗的啊?
<br/>有什么方法可以降低FHS值啊?这个医生一直都没说
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:28
包包@ 发表于 2013-1-12 22:23
<br/>我促卵泡成熟素偏高,22.20,吃中药调理。郁闷。。。。
<br/><br/>中药能降吗?医生有没说别的治疗方案?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:27
em25em25em25没有,亲爱的!医生说西药都是激素类药物,短期内有效但是会加重卵巢的负荷,建议注意!先试试中药吧!放松心情,祝开心快乐!
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:30
包包@ 发表于 2013-1-16 10:27
<br/>没有,亲爱的!医生说西药都是激素类药物,短期内有效但是会加重卵巢的负荷,建议 ...
<br/><br/>你是看的中医降FSH吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:12
我的比你还要高了,我一直就在看中医,现数值只有10点多了,去年还怀孕了,但还是自己不好,停育了,好伤心啊!今天又开始备孕了,希望我们都能好孕。
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:51
YJZZYM 发表于 2013-1-16 21:12
<br/>我的比你还要高了,我一直就在看中医,现数值只有10点多了,去年还怀孕了,但还是自己不好,停育了,好伤心 ...
<br/><br/>你是2个激素都高吗?没降就怀孕了?你排卵有没问题?为什么会停孕?今年你的激素都正常了吗?
点击查看全文