要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝啊,你发动吧!你出来吧!放你在肚子,妈妈还担心啊!

571814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的宝宝,每次做胎监都不过关的!唉,该做的检查,都做了!妈妈觉得,放你在肚子里,还是一个担心啊!那你,提早一点出来吧!

em25em25em25求早发动!求见红啊!宝啊宝啊!你知道妈妈担心你的啊!你听话啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:44
我也是担心。。。
<br/>希望快点出来,看着放心点。。。
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:22
DorisY 发表于 2013-1-10 08:44
<br/>我也是担心。。。
<br/>希望快点出来,看着放心点。。。
<br/><br/>对啊!主要是,现在情况不好嘛!如果好,在我肚子里呆到39周,呵呵!还有十多天就看见宝宝,期待啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:29
我7号的预产期,现在还丝毫动静都没有呢
<br/>两天去做一次胎心监护
<br/>希望宝宝们都平平安安的来到身边
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:21
宝宝赶紧发动吧,别让妈妈担心了哦!em17
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:54
我是飞天小神猪 发表于 2013-1-10 09:29
<br/>我7号的预产期,现在还丝毫动静都没有呢
<br/>两天去做一次胎心监护
<br/>希望宝宝们都平平安安的来到身边
<br/>
<br/><br/>啊?你超级足月了!嘻嘻,快快发动吧!两个宝宝,你们快发动吧!·
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:54
拾杯水 发表于 2013-1-10 10:21
<br/>宝宝赶紧发动吧,别让妈妈担心了哦!
<br/><br/>对啊,对啊!日子越近,越心急啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:00
~紫之情~ 发表于 2013-1-10 15:54
<br/>啊?你超级足月了!嘻嘻,快快发动吧!两个宝宝,你们快发动吧!·
<br/><br/>嘿嘿,可能我写的让宝妈误会啦
<br/>不是双胞胎啦
<br/>我说的是1月份的宝宝们都快点发动哦
<br/>
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:03
我是飞天小神猪 发表于 2013-1-10 16:00
<br/>嘿嘿,可能我写的让宝妈误会啦
<br/>不是双胞胎啦
<br/>我说的是1月份的宝宝们都快点发动哦
<br/>
<br/><br/>不是啦!我是说,你家宝宝与我家宝宝,是我说的不清楚啊!呵呵,快点发动!看到别人家的,说开贴求见红,真的见红,为什么不是我俩呢?呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:17
呆在肚子里就是担心啊。。
点击查看全文