要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转

有西安的JMM吗?知道哪里的中医看不孕不育好啊?跪求!

8340529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在备孕中!JMM谁知道西安哪里的中医看的好啊!或者看不孕不育好啊?跪求!谢谢JMM了!em74 em74 em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 06:40
华县瓜坡镇惠大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:42
我正在太华路沈芝风大夫那看,从6月份开始看的,是我妈的朋友给介绍的,她女儿在那看好了,我妈的同事说他年轻时是沈大夫的爷爷看好的,后来我想起我以前的一个同事也好像是那看好的,所以我才去看了,感觉还行吧,去看的时候看到在场的病人也好像都是以前看过的介绍来看的,你可以去了解下
<br/>
点击查看全文
_____′国宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:44
小小-阳 发表于 2013-1-10 11:42
<br/>我正在太华路沈芝风大夫那看,从6月份开始看的,是我妈的朋友给介绍的,她女儿在那看好了,我妈的同事说他 ...
<br/><br/>谢谢你!能发个详细的地址吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:14
_____′国宝 发表于 2013-1-10 11:44
<br/>谢谢你!能发个详细的地址吗?
<br/><br/>在太华路太华中学对面的社区医院4楼,电话13709193958沈大夫,我是大龄备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:30
小小-阳 发表于 2013-1-10 15:14
<br/>在太华路太华中学对面的社区医院4楼,电话13709193958沈大夫,我是大龄备孕的 ...
<br/><br/>那姐姐调理多久了?怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:33
没有,所以郁闷呀,你是什么情况呀
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:33
小小-阳 发表于 2013-1-10 15:33
<br/>没有,所以郁闷呀,你是什么情况呀
<br/><br/>1年前和我老公有过一次宫外孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:10
小小-阳 发表于 2013-1-10 15:33
<br/>没有,所以郁闷呀,你是什么情况呀
<br/><br/>我也在沈大夫那边看的呢。现在已经吃了三千块钱的药了,但是没有觉得有什么明显的改变啊!只是白带拉丝回来了~郁闷死我啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:45
咩喵喵 发表于 2013-3-5 09:10
<br/>我也在沈大夫那边看的呢。现在已经吃了三千块钱的药了,但是没有觉得有什么明显的改变啊!只是白带拉丝回 ...
<br/><br/>我吃了也有快一万了也是没有情况,年纪不饶人呀
点击查看全文