要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

测过雌二醇的姐妹进来下,求助!!

115318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为孕酮低一直在保胎,每天打黄体酮.

8周3天:雌二醇1500,HCG:12万(BC见胎心,头臀长17mm)

9周3天:雌二醇1528,HCG:11万(下降复查BC,见胎心,胎芽19mm)

怎么一周才长了28????????是不是情况不太好??求懂的姐妹帮助!!

未写博动次数,胎芽19mm,跟8周是不同医院不同医生测的头臀长是否就是胎芽?如果是,一周才长了2mm??????????)

现在心里好担心好担心,如果真有什么事,我不知道如何面对,屁股上都没地方扎针了!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:21
我在10周降过一点点呢 后来就迅猛上涨了 可能是胎盘交接吧
点击查看全文
蜜糖宝宝88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:25
taurus樱 发表于 2013-1-9 22:21
<br/>我在10周降过一点点呢 后来就迅猛上涨了 可能是胎盘交接吧
<br/><br/>烦,医生说按理说会继续长的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:28
雌二醇只要涨就是正常的
<br/>你都有胎心了,问题不大,不要多想了,安心养胎吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:33
蜜糖宝宝88 发表于 2013-1-9 22:25
<br/>烦,医生说按理说会继续长的
<br/><br/>是 我当时已经是2000多了 跌了100多一点 吓坏了 弄紫河车来吃 跟着就涨好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 23:28
只要B超没事就好!不要多担心,平时注意观察变化。祝福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 23:59
我当时住院保胎的时候,医生讲过,不要纠结数值,雌二醇只要再涨,就表示正常的~你还是最终以BC为准比较好~
点击查看全文
蜜糖宝宝88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:05
suibian1024 发表于 2013-1-9 23:59

我当时住院保胎的时候,医生讲过,不要纠结数值,雌二醇只要再涨,就表示正常的~你还是最终以BC为准比较好~ ...

希望没事吧,这两天老是觉得肚子有点隐痛不舒服

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 16:48
你现在怎么样了呀   43检查才7.8 医生也说什么 目前打针黄体酮每天40毫克,一周之后去复查
点击查看全文