要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PL周期,YJ周期, 黄体期, 都搞不清楚,咨询一下医生!我这次怀孕应该失败了吧!

550510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上次月经12月18号,三天干净。12月27号监测。成熟卵泡2.0*1.6。医生安排同房。半夜肚子难受。28号下午继续去监测,未见卵泡,医生说已经排出,再次安排同房。27〜28号,体温一直是36排卵日过后,YD干燥,再没有分泌物了。中间有一天分泌出酸奶一样水状物。之后再没有。今天是排卵第13天。今天忍不住去测血HCG,可医生说现在测太早测不出。建议不测。但是我执意要测。今天下午出结果是。人绒毛1.00。未孕!我是不是这次怀孕失败了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 08:03
有可能是你着床晚再等等等到不来月经的时候在测一下,用早孕就可以楼主不要心急,好孕会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:11
美眉下个月努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:18
我在书上看到说,完全正常的夫妻在排卵日同房,也只有五分之一的命中率。楼主美眉不要着急,放松点,宝宝很快会来找妈妈的!em46em46em46
点击查看全文
_____′国宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:11
明爱阳 发表于 2013-1-10 08:03
<br/>有可能是你着床晚再等等等到不来月经的时候在测一下,用早孕就可以楼主不要心急,好孕会来的 ...
<br/><br/>谢谢你安慰!祝你好晕孕!我是没戏了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:00
dhqdyzx 发表于 2013-1-10 08:11
<br/>美眉下个月努力!
<br/><br/>嗯!我下个月再努力吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:00
肚子痛其实不好,我每次肚子痛都没怀上。
<br/>
<br/>还是要无痛,妈妈比较轻松,心态也好,怀上机率就大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:01
我是小胖毛 发表于 2013-1-10 08:18
<br/>我在书上看到说,完全正常的夫妻在排卵日同房,也只有五分之一的命中率。楼主美眉不要着急,放松点,宝宝很 ...
<br/><br/>谢谢你哦!小妹很感动!我下个月再努力吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:12
没等到YM不要放弃呀,有着床晚的亲,放松心态吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 07:39 | 来自疯狂造人
再等等
那有那么早的
点击查看全文