要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

11W+1,肚子隐隐像来大姨妈的痛,请问是子宫在涨大吗?

914910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期反应一直有,食欲差,嗜睡,孕吐,胸部涨痛,,刚发现怀孕时有先兆流产情况,后来请假在家休息了一个月,做过两回B超,情况都挺好的。今天开始突然感觉小腹隐隐作痛,像要来大姨妈的那种痛。有点紧张,不知是什么情况,请教各位啊!!!em49em49em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:27
嗯 没事的 我那时候也这样 没见红就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:34
最好咨询大夫,我早期也有不舒服,吃了保胎药就好些了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:38 | 来自WAP
我小腹也不是很舒服~
点击查看全文
一个人甜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:39
jiajianina 发表于 2013-1-9 22:27
<br/>嗯 没事的 我那时候也这样 没见红就行
<br/><br/>我也没见红,应该不会有什么事吧。
<br/>谢谢!!!!em59
点击查看全文
一个人甜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:40
路瓦瓦 发表于 2013-1-9 22:34
<br/>最好咨询大夫,我早期也有不舒服,吃了保胎药就好些了!
<br/><br/>我一直在吃黄体酮,验血出来指标都还好的。
点击查看全文
一个人甜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:41
Mateo。 发表于 2013-1-9 22:38
<br/>我小腹也不是很舒服~
<br/><br/>快要做幸福的新娘了,祝你新婚快乐!em59
<br/>你也和我差不多情况的不舒服吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:30
楼主,咱们俩情况挺像,预产期差一天,我是11W+1D,就是前天去做了B超,显示有点宫腔积液,你要是不放心可以去医院问问大夫,一定没事的
点击查看全文
一个人甜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:34
gl6868520 发表于 2013-1-10 10:30
<br/>楼主,咱们俩情况挺像,预产期差一天,我是11W+1D,就是前天去做了B超,显示有点宫腔积液,你要是不放心可 ...
<br/><br/>谢谢关心!
<br/>我想等到下周满三个月了去医院看看,既然没出血,应该不会有大的问题。前几次B超情况都是正常的,也没有宫腔积液。
<br/>咱们的宝宝一定都会平安健康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:18
一个人甜蜜 发表于 2013-1-9 22:41
<br/>快要做幸福的新娘了,祝你新婚快乐!
<br/>你也和我差不多情况的不舒服吗? ...
<br/><br/>是啊,还以为会胎停呢,结果昨天大吐了好几场,虽然难受,但是稍微安心了。
点击查看全文