要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月5日排卵,排卵第14天大卫zzy水印,第16天zzy弱阳,但hcg:59、孕酮:18!!!各位姐妹帮帮看!有过1周hcg翻倍的吗?

49234114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!!帮帮忙!!

我3月5日排卵AA!

3月15日HCG :0.4   孕酮14.28

3月19日大卫zzy水印,意念印。PLSZ弱弱阳

3月21日大卫zzy弱阳,粉印,   PLSZ 强阳     HCG:59   孕酮 17.85

这是今天的大卫zzy

医生说一周后复查!!!!! 姐妹们给给意见,会生化吗??宫外孕吗??

em25em25em25em25

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:06
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:07
别担心,听医生的,放松心情最关键
点击查看全文
ilovecybil (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:08
johnsonjulia 发表于 2012-3-21 21:06
<br/>恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/><br/>谢谢!!一起好孕!!!!
<br/>
<br/>有个健康的宝宝
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:08
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:12
月亮偷着哭 发表于 2012-3-21 21:08
<br/>
<br/><br/>em25em25
<br/>
<br/>保佑保佑!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:13
继续测!!有加深就是好事!!!!em30
<br/>
<br/>希望我也能马上好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:21
meijyu2207 发表于 2012-3-21 21:13
<br/>继续测!!有加深就是好事!!!!
<br/>
<br/>希望我也能马上好孕!
<br/><br/>加油!!!!
<br/>
<br/>我担心中.....都已经排卵16天了,hcg还那么低!!怕生化!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:23
恭喜楼主,希望我也接棒好孕,求求菩萨慈悲,赐我个健康的龙宝宝em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:24
继续测试纸,每天加深就不会有事em25
点击查看全文