要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

求救求救求救!!!!!!!!

1034820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求救。。末次月经11月28号 周期32天

1月4号下午抽血 tbhcg990U/L  孕酮23。62ng/ml

1月9号下午抽血 tbhcg 9756.7 U/L 孕酮 21.3 ng/ml  这个是大单位 要转成小单位就是乘以3.18 就是都有60多的孕酮

但是孕酮跌了2点多 是不是很严重?

这个是正常波动还是需要马上保胎?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:58 | 来自WAP
孕酮波动是正常的。你的数值都很好,放心好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:01
数值挺好的,不要太担心。
点击查看全文
albee1989 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:02
潇忆菲 发表于 2013-1-9 21:58
<br/>孕酮波动是正常的。你的数值都很好,放心好了
<br/><br/>被医生吓死了 还是播种网的姐妹靠谱。。我需要隔几天就去抽血吗?孕酮还会在低嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:03
一定要怀孕 发表于 2013-1-9 22:01
<br/>数值挺好的,不要太担心。
<br/><br/>谢谢你。。那是不是说我不用打黄体酮针?医生让我打针
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:13
一般来说20多比较普遍吧,如果医生让打就打吧。我停胎过一次,所以第二次怀孕,很谨慎,我打了7天。然后吃黄体酮胶丸到三个月。一般来说20几算正常。没腹痛和出血,应该没什么关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:15
albee1989 发表于 2013-1-9 22:03
<br/>谢谢你。。那是不是说我不用打黄体酮针?医生让我打针
<br/><br/>我40天左右连续监测了一周的孕酮值,在25上下徘徊(大单位),听医生的话开始口服达芙通和肌注黄体酮。你的孕酮值稍低了一点,多和医生沟通,听医生话吧,别冒险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 22:15
albee1989 发表于 2013-1-9 22:03
<br/>谢谢你。。那是不是说我不用打黄体酮针?医生让我打针
<br/><br/>晕,怎末医生动不动就让打针,国人这末脆弱吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:16
一定要怀孕 发表于 2013-1-9 22:13
<br/>一般来说20多比较普遍吧,如果医生让打就打吧。我停胎过一次,所以第二次怀孕,很谨慎,我打了7天。然后吃 ...
<br/><br/>没腹痛跟出血。可是黄体酮有副作用嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:16
alicesky 发表于 2013-1-9 22:15
<br/>我40天左右连续监测了一周的孕酮值,在25上下徘徊(大单位),听医生的话开始口服达芙通和肌注黄体酮。你 ...
<br/><br/>这个值低会不会因为我吃叶酸跟维生素引起的?
点击查看全文