要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公胃癌术后,化疗。整休两年,如今终于有宝了

40014205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识2007年,和老公感情很好,一起走过风雨,经历太多太多,本来计划2010年结婚,不料2010年5月,老公查出胃癌中晚期,当时只觉得天都塌了,但老公很乐观,极积治疗,当年6月便手术了,为了不让家人担心,我一直隐藏老公的病情,在外和老公租了房子住起来,拿买婚房的钱用做手术治疗。在老公住院手术的一个月里,日夜24小时都是我一个人守在病床旁,累了就租用医院的折叠床在他身边小睡一会,庆幸我们的付出有回报,手术很成功,一月后便出院休养了。在家休养的日子里,我看各种书藉,只为做出最营养抗癌的食品给他吃,老公出院后身体恢复很好,于是开始了一月一次的化疗,连续6月,期间也是我陪伴他,这中的辛苦自然不必言说,但我们彼此依赖,彼此相爱,所以苦却快乐着,老公一直给我信心,说他要陪我活到83岁,我坚信着,因为他乐观,他不会舍得我,如今两两过去了,老公身体一直很好,每次复查各项结果都正常,于是我们放心了,准备要个孩子,刚巧的是2012年11月我被查出怀孕了,当时我和老公抱在一起哭了。为了在一起,我们付出了太多,隐瞒家人几年了,至今也不敢和家人说出实情,只是说钱拿去做生意亏了,因为我们常年在外,家人也没过多怀疑。如今和老公顺利领证了,。现在有了自己的孩子,喜悦更是难掩,只是未来的路还很长,但我们坚信生活的美好,现在只愿我们的宝宝健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:56 | 来自WAP
祝福你,你是个好女人。上天一定会怜惜你,让你有个健康的丈夫,有个可爱的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:01 | 来自WAP
楼主真的是一个很坚强的女人,你们会很幸福的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:02
太难能可贵了,什么都自己扛着,祝福你们一家,一切都会好起来的。宝宝健康平安。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:03
祝福你,你真善良,你们全家都会幸福快乐一辈子的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:05
自己妈妈也在11年查出宫颈癌。楼主加油,会过去的。有这么深爱彼此的两个人,上天会眷顾的。楼主加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 22:05 | 来自WAP
楼主是个善良的妻子,将来也一定是个慈祥的母亲,祝福你和家人一生平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:08
祝楼主老公身体健健康康,宝宝平平安安,全家快快乐乐,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:09 | 来自WAP
祝你们幸福快乐!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 22:14
真不容易,你们一定会幸福的,加油。
点击查看全文