要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

申精,系统的说说精索静脉曲张的问题

3487015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦恼别说了,总之现在别让我看见别人的孩子,心理难受,就是谈话提到孩子两个字,我都马上给岔过去,难受,每月一轮回,努力希望失望伤心然后继续努力,好在我们两口子更加的恩爱、相互理解了。

1.先说说什么是精曲?全名是精索静脉曲张,静脉曲张大家知道了,长期站立的人的小腿上,静脉曲张的后果。精索是什么呢?就是睾丸和身体连接的东西,通俗的叫血管。人类完成直立行走的时候,留下了众多后遗症,以内脏为例,原本是肚皮托着的,直立行走变成了垂直,所以胃下垂一类的病就是这么个缘故,所以为什么有人说缓解精曲要多爬行,就是这个道理。
2.精曲的病因:长期长时间站立、久坐,血流不畅,就会造成精曲。
3.精曲的危害,百度上说了几点,血流不畅,会导致精子不成熟,以及精囊过热,影响活率,就是说,造成畸形率高和活率低,甚至死精子多。md说着都可怕。百度上还说,肾的毒素会逆流至精子,说实话,这一点,我注意到另一句话就是没有明确的证据表明精曲一定会造成精子问题。
怎么这么罗嗦呢,我来告诉你,简单地说,精曲这种病,由于手术简单,所以医学上研究的还不够。同时,精曲这种病确实是对有些人的精子有影响,有些人的精子没影响。
很多重度精曲的人精液却不受影响也是有的,所以别轻易的把精子问题归咎于精曲而忽略了其他病因。这也是为什么很多人精曲手术后说不见好转的原因。
4.怎么发现是不是精索呢?有人说睾丸一侧高一侧低,或者说一大一小,谬论。中国男人的情况是这样,早期的内裤布料的缝合线都是在中间,所以男人们有个习惯,就是把小弟弟掖在大腿一侧,90年代以前的男人裤子上的包特别明显,所以久而久之造成睾丸一大一小,大多数人都是右撇子,所以习惯掖在左边,这也就是医学上总说一般是左侧大右侧小的原因,实质上并非医学而是生活常识。后来西方的新式三角内裤才慢慢的流行进来,这种现象就没有了。同理,为什么日本人的阴茎小,知道日本的兜裆布吗,一个长布条捆粽子似的捆得紧紧的,就是这个道理。
用手轻轻摸精索的位置,如果在站立状态下,发现粗硬的一根或者一团,而躺下后就变细软了,那就是了。
5.需要手术吗?我不想耽误别人,但我个人的意见是,如果你的精子情况很严重,接近于无精子或者ab级都非常低,或者精曲造成精索和睾丸疼痛、萎缩,那就赶快手术吧。我个人的看法,百度上会发现很多精曲手术后不成功、没变化的例子,而且任何手术前大夫都会告知你最不好的结果,尽管是耸人听闻小概率,但必须走流程,所以我还是担心现在至少还有精子,万一手术后无精子就完了,我个人的杞人忧天,不供参考。
6.精曲的注意事项。很多,不久坐、不剧烈运动、适当运动、足够的卧床休息、别用热水洗小弟、别用手碰、适当爬行、戒烟酒辛辣、用u型内裤。
前面的不细解释了,热水后的降温会造成热胀冷缩,更不好了就,这个提一下,u型内裤到淘宝买,用物理的方法把睾丸兜起来,避免处于拉伸的状态。
说一下用药,补肾的概念就不提了,假设是肾好的情况,精曲没有特效药,这点要记住,但我觉得要吃生精药,为什么呢,掰手指算一下,假如正常人一般活率是70(现代生活百分百的很少吧),合格的指标是50,一般精曲的人补肾虚的情况下能到达20-25,那么吃生精药物尽管不治疗精曲,但有助生精,额外提升的20-30至少,那咱们至少能达到50上下。
7.最后说一点,我自创的,可以说非常宝贵,就是倒立。如果你是情况比较明显的精曲,甚至自己都有说感觉,那么你第一下倒立的时候的感觉,相信你自己会体会到。如果不会倒立的人怎么办?我就是,我自创的,交给大家。
正常的倒立是面对墙,然后低头手撑地,然后腿抬上去靠在墙上。如果你体重太大,或是没弄过怕危险,没关系,我的方法是,背对着墙,低头,手撑地,先用一只脚踩着墙往上够,用腰腹的力量一使劲。
原理,很简单,血流不畅,供血不好,那么倒立,让血流过去,同样的方法对脑供血不足和颈椎也有效。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:05
呵呵,精索就如鱼缸里的鱼苗很多,容器很小,氧气很少,要补充氧气啊,充氧啊,所以要勃锐精啊,左卡啊,不充氧咋办呢,手术啊,精索练不好的,是不可逆的,运动运动可延缓点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:39
啊。精索如果不手术,以后会造成什么后果吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:52
最多保持那个样子,不会恢复到原来,不可逆,服药也是治标不治本的法,但生完孩子就好了,以后的后果么,会造成阳痿提前到来,性功能提前衰退,本来可以10年的,或者5年就结束了,我也是病人,我是给我治疗的上海不孕不育医院医生说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:27
会性功能衰退提前到来,譬如,本来性能力55岁的,50岁前就没有性能力了
<br/>
点击查看全文
zm0057 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:48
小猪的梦底 发表于 2013-1-10 11:39
<br/>啊。精索如果不手术,以后会造成什么后果吗?
<br/><br/>目前来看,如果自己调理的好的话,除了对精子的影响,没有其他影响。
点击查看全文
zm0057 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:55
ffzz9 发表于 2013-1-10 11:52
<br/>最多保持那个样子,不会恢复到原来,不可逆,服药也是治标不治本的法,但生完孩子就好了,以后的后果么,会 ...
<br/><br/>阳痿和性功能提前衰退?我觉得有些耸人听闻,性功能衰退这一点太久远,咱们只说阳痿这一点,从器质性和功能性以及精曲和阳痿的病理来看,两者没有直接联系压根。
<br/>生完孩子就好了和不可逆这两点是不是前后矛盾?我来告诉你,通过运动和相关的方法,精曲确实有微小逐渐恢复的例子。
点击查看全文
zm0057 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:57
ffzz9 发表于 2013-1-10 12:27
<br/>会性功能衰退提前到来,譬如,本来性能力55岁的,50岁前就没有性能力了
<br/><br/>拿出科学依据,才有说服力,否则不要耸人听闻,如果你有心得,自己开帖子发表,别在我的帖子打击人,我的帖子意在交流心得和帮助别人提升信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:01
我那里耸人挺闻呢,我已经说了,我是病人,是上海某不孕不育医院主治医生这么说的,请你仔细看清楚别人说话好吧,我这也是交流,看来你只能听好听的,听不进其他看法。
<br/>性功能衰退太久远,你几岁啊,我觉的不久远,我到年45岁了,你去作个调查,现在又多少年轻人性功能不好。
<br/>因为我的工作关系,跟医生经常要合作出书,知道的比你多一点吧。我觉得上这个论坛来是个错误,大多不喜欢听实话,我只是说听到的自己经历的事情,不针对你的帖子,只针对你的话题,你不喜欢,你可以注明不同意见者请绕道,
<br/>好了,我也不会打击你与别人信心,你喜欢练就慢慢练吧,我以后不来这个论坛了,该干嘛干嘛,希望大家都如所愿吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:26
相互学习. 相互进步嘛.
<br/>
<br/>各人都要给对方说话的权利.
点击查看全文