要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

促排前有什么必须注意事项?对激素是否有要求?什么标准!

2857731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
亲,马上要促排了。第一次促排,之前有什么注意事项~对激素有要求么?都是什么数值之内?亲爱的提供下好不好?

最佳答案

sanxi皮影 查看完整内容

1.输卵管不好有宫外风险、一些医生不用, 2.我看的医生要看E2,低的要加西药激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:01
1.输卵管不好有宫外风险、一些医生不用,
<br/>2.我看的医生要看E2,低的要加西药激素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:01
第一次促排,大多数都不成功,不要紧张。
<br/>做好排卵监测就行。
点击查看全文
GB的小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:01
獨獨/hug 发表于 2013-1-10 11:01
<br/>第一次促排,大多数都不成功,不要紧张。
<br/><br/>亲,你做过么?你是促排的么~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 21:06
促排就是增加了一倍的自然怀孕的几率,其实完全不用担心与忧虑,反正如果自然怀不上,那个几率也是很低的,就放平常心,爱咋咋地的心理就好了。
点击查看全文
GB的小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:48
菓菓们的妈 发表于 2013-1-11 21:06
<br/>促排就是增加了一倍的自然怀孕的几率,其实完全不用担心与忧虑,反正如果自然怀不上,那个几率也是很低的, ...
<br/><br/>谢谢你的回答~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:16
我没有做过,没有经验分享给LZ,那就送上祝福吧~祝LZ好孕!
点击查看全文
GB的小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:21
范范宝宝@ 发表于 2013-1-18 23:16
<br/>我没有做过,没有经验分享给LZ,那就送上祝福吧~祝LZ好孕!
<br/><br/>谢谢亲哦~也祝你早日好孕!我们都要加油呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:23
我这也第一次促排中,也不知道要注意什么,最近煮了好多莲子吃,有人告诉对黄体好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:36
獨獨/hug 发表于 2013-1-10 11:01
<br/>第一次促排,大多数都不成功,不要紧张。
<br/><br/>em40
<br/>哎,我就是第一次促排,失败了,郁闷。。。。em40
点击查看全文