要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

一个多月的宝宝几乎每餐都呛奶究竟是怎么了??知道的麻麻们指导一下好吗

1566438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。宝宝基本是喂母乳的,不肯吸我的奶头,只能瓶喂。每次都要呛奶,一次三次不等,最后干脆不吸奶了,(奶头的孔也是换了最小眼的了还呛)后来累了就睡着不吃了,但不一会又醒来吃,分明是肚子还饿啊,但一次吃上30ML又开始呛了,感觉他鼻孔里或喉咙深处有痰,看了医生查了支气管又没事,自己也有炖些梨水什么的,不知宝宝这是怎么了,好担心啊。有同样情况的麻麻们知道吗

点击查看全文
韩韩小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:41
补充一下,宝宝除了脸上长一些红点之外,还有要人抱睡之外,其它都好。体重目前还没有去秤过。出生45天。
点击查看全文
韩韩小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:44
麻麻们帮帮我好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:00
我家牛牛前两个月都呛的厉害几乎每次吃奶都呛着,主要是我奶太急了。
<br/>喂奶的时候麻麻夹着点喂就好点。
<br/>牛牛现在4个多月,吃奶好很多不怎么被呛了···偶尔还是会被呛一下下的。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:34
是不是喂奶姿势问题?还有容易呛奶的孩子最好中途就拍次嗝
点击查看全文
韩韩小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:37
muse_ll 发表于 2013-1-9 21:00
<br/>我家牛牛前两个月都呛的厉害几乎每次吃奶都呛着,主要是我奶太急了。
<br/>喂奶的时候麻麻夹着点喂就好点。
<br/>牛牛 ...
<br/><br/>宝宝不吸我的奶头,我是瓶喂的,我已经用了最小眼的奶嘴了
点击查看全文
韩韩小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:38
饺子妹妹 发表于 2013-1-9 21:34
<br/>是不是喂奶姿势问题?还有容易呛奶的孩子最好中途就拍次嗝
<br/><br/>我想应该不是姿势问题,我变换过好几次了,我再试下中间拍次背
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:55
大一点呛奶会好一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:07
换个牌子的奶嘴,我宝现在三个月了用新安怡的奶嘴最小号还是会呛奶,每个牌子的大小号不同
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:53
试试贝亲的奶嘴
点击查看全文