要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

❤ b超图-看我家‘小雨点儿’好看不? ❤20w大肚秀+b超宝宝图+检查数据 +孕期反映 ❤

57135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在海妇建档,预约的这月底大排畸,刚第二次照b超,还没有机会打探男女(不过估计问了医生也不会告诉滴~~),个人觉得海妇检查不是很多,平均四周一次检查吧!而且档案都是在医院保存着,自己个人只得到以下数据,下面是检查的数据还有肚肚图,对啦~还有我家“小雨点儿”12w建档时的b超图哦,各位姐妹们猜猜看是男宝宝还是女宝宝呢?欢迎大家踊跃的来八一八~周末去照b超哦,回来告诉大家答案!

如下:
16w唐筛数据----
hcg
  M0M值0.63
hafp M0M值 0.86
唐筛低风险

12w尿检PH值:7.5
19w尿检PH值:7
19wb超胎心140次/分

12w+建档b超
4s照片 028.jpg

20w+4d大肚秀
20W 4D_副本.jpg  

孕期反应:
1.孕第七周开始胃口不好,不吃肉,其实青菜也不爱吃,就喜欢吃点清淡没味儿的,不吐不恶心,总是胃胀气,要不断的打嗝来排气。

2.孕中期同样不爱吃肉,不过已经可以少吃一些羊肉串鸡翅什么滴,遇见爱吃的超级能吃,最多的时候爱吃一个清真小店的烧饼,一顿吃了5个烧饼外加4碗羊杂清汤,给店员都吃傻了,我家老公也差点看傻了,他至今见了别人就津津乐道,哈哈~

3.除了一日三餐,平时还要吃点苹果香蕉草莓什么的,反正哪怕吃点瓜子,要是不吃着,总觉得一会儿不肚肚就得咕咕叫~~

4.胎动大概17w开始,到18w才比较明显,至少一天能感觉几下,怎么形容呢?开始几天我觉得宝宝应该是冲里面鼓弄我五脏六腑,反正觉得怪怪的,后来就这一下那一下的了,现在已经动的挺频繁的了,好像是一捅一捅的。尤其是我吃完巧克力,动的那叫一个欢,恨不得打着滚儿的玩
,我就吃过两次,现在不敢再轻易吃巧克力了!(不知道是我反应迟钝还是肿么回事,我怎么从来没感觉到小鱼游一样的?)

5.肚肚上的线,如图所示,感觉肚脐眼长个旋儿,下面的较宽,在肚脐的左侧,不深,肚脐上面的线较细,肚脐处有个弯,上面到两胸之间。

6.其他的暂时想不起来,随时再补充吧!先这些!

点击查看全文
嘢猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:17
欢迎大家踊跃的来猜哦~~
<br/>em71
点击查看全文
嘢猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:16
肿么只有人看,没有人回复捏?
<br/>em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:30
男宝em70em70
点击查看全文
嘢猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:13
怎么没人围观呢?
<br/>em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:25
我猜是小龙女,因为唐氏HCG是0.63偏向女儿,0.5以下有可能是男宝,1以上95%是女宝,0.5-1间女多男少
点击查看全文