要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝肠炎一个月了还没有好,医生开了匹多莫德颗粒剂,能吃么

3713526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝12月8日期开始大便带血,检查红细胞4-5个,白细胞+,隐血阳性,吃头孢和益生菌3天,大便正常,

12月14日,就时停药2天后,又大便带血,医生说还是细菌肠炎没有号,吃头孢和益生菌5天,停药2天,

12月22日又大便带血,检查依然是红细胞4-7个,白细胞+,有隐血,输液2天,白细胞0-2个,医生说不吃头孢了,只吃益生菌,吃了3天

12月29日,又大便带血,检查依然是红细胞,白细胞+,检查过敏,查出牛奶高度不耐受,继续吃头孢+益生菌+健脾养胃口服液+茯苓止泻口服液

一直到1月8日,检查么有红细胞,白细胞1-3个,医生开了头孢+益生菌+匹多莫德颗粒剂

我看匹多莫德颗粒剂说明是提高免疫力的,请问,这种药剂7个月婴儿能吃么?到底大便要怎么样才算正常可以确定肠炎好了呢?我也不想给宝宝吃头孢,可是很怕一停药,又反复啊?好难过~宝宝那么小吃了那么多抗生素了,现在还要吃提高免疫力的药?

请姐妹们帮帮我,我多么愿意代替宝宝生病啊~只要他好,我怎么都可以啊~~我一直是母乳喂养,是不是我身体有什么问题所以影响的宝宝呢?em29

点击查看全文
马马鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:38
em25顶上去,请爱心妈妈们,请姐妹们~~帮帮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:39
我能体谅你的心情 我家宝那时候拉肚子一个多月才好
<br/>不知道你家宝宝现在一天拉几次
<br/>我建议你停药两天观察下看看
<br/>宝宝太小了 不能吃太多药了 特别是头孢不能再吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:41
我看你们的白细胞也不多 不碍事的 宝宝自己有抵抗力 会慢慢恢复的
<br/>益生菌可以吃
<br/>另外你可以把米炒焦 熬点米粥给宝宝喝  贴个丁桂儿脐贴 调理一下吧
<br/>希望你家宝宝早点好起来
点击查看全文
马马鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:42
楚楚小妞 发表于 2013-1-9 20:39
<br/>我能体谅你的心情 我家宝那时候拉肚子一个多月才好
<br/>不知道你家宝宝现在一天拉几次
<br/>我建议你停药两天观察下 ...
<br/><br/>每次就时停药2天就复发~医生说是细菌肠炎,抗菌素没有用够疗程em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:45
我们那时候也是细菌性肠炎 吃药就不怎么啦
<br/>一不吃药就拉
<br/>后来就问一个老医生
<br/>她建议我这么弄的
<br/>调理了有10天左右吧 就慢慢好了
点击查看全文
马马鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:57
楚楚小妞 发表于 2013-1-9 20:45
<br/>我们那时候也是细菌性肠炎 吃药就不怎么啦
<br/>一不吃药就拉
<br/>后来就问一个老医生
<br/>
<br/><br/>你们当时大便有血么
点击查看全文
马马鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:56
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:41 | 来自WAP
亲,我家宝贝现在也是拉,你有喂母乳吗?医生叫我停掉母乳喝腹泻奶粉,已经拉了九天了,每天拉六七次
点击查看全文
马马鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:54
linjing1984 发表于 2013-1-9 22:41
<br/>亲,我家宝贝现在也是拉,你有喂母乳吗?医生叫我停掉母乳喝腹泻奶粉,已经拉了九天了,每天拉六七次 ...
<br/><br/>我买了蔼儿舒,但是味道太难喝了~宝宝不肯喝,愁死了
点击查看全文