要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

7个月的肚子不算小吧?帮我看看男女Y(^_^)Y

27611130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg MM们帮忙看看是男是女?em30em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:14
老公帮着拍的,效果不是很满意,MM们将就着看吧em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:36
四维彩超数值,做个参考,双顶径5•5CM,头围21•7cm,侧脑室宽度0•37cm,小脑横径2•6cm后颅窝宽度0•51cm,腹围20•6cm,股骨长4•3cm,肱骨长4•1cm。心率154次\分。羊水深度4•3cm,羊水指数10•2cm,S\D值3•2,Vmax25•9cm\s
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:59
em85白白的肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:47
握个爪,偶也7个月,今天刚满em70楼主肚子真白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:49
标准的男宝肚。肚脐跟碗底似的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:53 | 来自WAP
尖尖的肚子,我跟楼主的有点像,已经超过是男宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:53
感觉楼主的肚脐平平的,跟我的一样,猜个男宝。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:03
2只兔子的宝宝 发表于 2013-1-9 20:36
<br/>四维彩超数值,做个参考,双顶径5•5CM,头围21•7cm,侧脑室宽度0•37cm,小脑横径2•6cm后颅窝宽度0•51c ...
<br/><br/>我也是7个月了,可肚子没你大,但是四维彩超的数值基本都比你的高些哦,应该我宝要比你宝大些呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:08
嘟嘟黑眼圈 发表于 2013-1-10 10:03
<br/>我也是7个月了,可肚子没你大,但是四维彩超的数值基本都比你的高些哦,应该我宝要比你宝大些呢。 ...
<br/><br/>我家宝宝是比正常的小一周,唉,胖了20斤,宝宝才710克,都不知道长哪了,身上也没见长肉啊
点击查看全文