要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

验证生男生女咯生过的妈妈来验证下哈

132691328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天从一个老婆婆那里得到一个算男算女的公式 不知道准不准 据说老婆婆没算错过 所以我拿来请大家一起来验证下

请各位准MM 留下 你和你丈夫的虚岁年龄 和停经的农历月份哦  我现在在线 会帮大家尽快回复的哦

停经农历日期 是指 比如亲的最后一个月经是 1月15号 那么没怀孕的话 下次月经应该是2月15号  但是2月15号没来 就是停经了 我要的就是停经那天的农历日期 这个算法比较适合经期准的各位MM 哦 ~~~

算法很简单哦  夫妻的虚岁年龄加女的停经的农历月份,如果你双数就是女儿单数儿子

请大家一定要留言哦 说明准还是不准哦 一起来验证下 特别生过的妈妈也来玩下哈  ~~求验证咯em30

我自己算也是准的 不知道各位呢~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:06
参与一下啊,快揭晓了,妈妈29.爸爸26,末次月经农历四月
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 21:08
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-9 21:06
<br/>参与一下啊,快揭晓了,妈妈29.爸爸26,末次月经农历四月
<br/><br/>亲 我需要是停经的那个月的农历月份哦 不要末次月经哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:09
纠结的晓晓 发表于 2013-1-9 21:08
<br/>亲 我需要是停经的那个月的农历月份哦 不要末次月经哦
<br/><br/>都是四月啊,末次四月初七,停经就是过了几天吧
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 21:11
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-9 21:09
<br/>都是四月啊,末次四月初七,停经就是过了几天吧
<br/><br/>停经是说本来应该下个月来的 结果没来那个日子的农历哦亲
<br/>
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 21:13
纠结的晓晓 发表于 2013-1-9 21:11
<br/>停经是说本来应该下个月来的 结果没来那个日子的农历哦亲
<br/><br/>比如亲是 阳历1月16号来的月经农历是四月初七 那么按照道理下个月应该是 2月16号来对吧 结果2月16号没来 那么就是2月16号没来那天的农历日子哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:13
纠结的晓晓 发表于 2013-1-9 21:11
<br/>停经是说本来应该下个月来的 结果没来那个日子的农历哦亲
<br/><br/>哦,那是闰四月的第二个四月了,12年的四月农历有两个,这样算就是第二个四月,怎么办?
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 21:14
纠结的晓晓 发表于 2013-1-9 21:13
<br/>比如亲是 阳历1月16号来的月经农历是四月初七 那么按照道理下个月应该是 2月16号来对吧 结果2月16号没来  ...
<br/><br/>不过看亲的肚子 应该是个男宝宝 而且如果按亲给的日子的话 停经那天的农历应该是5月 算的也是男宝宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:14 | 来自WAP
<br/><br/>我虚岁26。老公虚岁31。停经十月二十五
点击查看全文
纠结的晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 21:15
这个还是要看亲的停经农历日子 也有可能是 4月 不知道亲的周期是多长
点击查看全文