要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

孕期血糖指标

1266710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在网上看到这个帖子,不知道这个血糖指标准不准,因为我的血糖喝糖水一小时是10.3,医生说高了,而且太高了,不知道医生怎么确定的。希望能给姐妹们一个参考吧。孕期两次空腹血糖≥5.8mmol/1(105mg/d1),或糖耐量试验异常,即口服75g葡萄糖耐量试验中空腹血溏及服糖后1、2、3小时四项血糖值有两项达到或大于5.6、10.5、9.2、8.0mmol/1(105、190、165、145mg/d1)可诊断为妊娠期糖尿病。任何时血糖≥11mmol/1(200mg/d1)。

点击查看全文
十五级宝宝 |
你说的这是老标准,现在都出新标了
点击查看全文
小竹子5.22 (楼主)
十级宝宝 |
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-10 11:05
<br/>你说的这是老标准,现在都出新标了
<br/><br/>那新指标是什么,你有吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
小竹子5.22 发表于 2013-1-10 14:46
<br/>那新指标是什么,你有吗?
<br/><br/>空腹小于5.1 50克葡萄糖一小时小于7.8  75克葡萄糖一小时小于10,两小时小于8.5,我们这不测三个小时后的,有这三个数据就行了,原来标准宽松点,现在比原来严了
点击查看全文
十级宝宝 |
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-10 16:40
<br/>空腹小于5.1 50克葡萄糖一小时小于7.8  75克葡萄糖一小时小于10,两小时小于8.5,我们这不测三个小时后的 ...
<br/><br/>哦,北京现在也是这标准,我打算过几天再去验一下血糖呢,多谢了
点击查看全文
七级宝宝 |
我24周糖耐的时候,空腹5.3,一小时6.7,两小时6.8。产科医生说我是妊娠糖尿,但是内分泌科说不是,让不用管。所以我根本没控制,这周去产检又被说了,才开始控制的!
点击查看全文
十级宝宝 |
karen_ying 发表于 2013-1-16 22:26
<br/>我24周糖耐的时候,空腹5.3,一小时6.7,两小时6.8。产科医生说我是妊娠糖尿,但是内分泌科说不是,让不用 ...
<br/><br/>你这还要控制,那我还不直接被拉去打胰岛素啊,我觉得有些医生真的会吓人,别理他,只要宝宝健健康康的都无所谓
点击查看全文
十级宝宝 |
我检查前根本没注意饮食,检查前一天晚上还吃了很多肉肉,第二天结果,空腹4.5,一小时后10.2,,2小时后7.8,医生说一小时的高了,要控制饮食,这些天都不敢吃什么水果了。医生说两周后要复查,都不想去啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
006ye 发表于 2013-1-18 19:21
<br/>我检查前根本没注意饮食,检查前一天晚上还吃了很多肉肉,第二天结果,空腹4.5,一小时后10.2,,2小时后7.8 ...
<br/><br/>你跟我一样,我一小时的也超了··我也没去复查··反正现在控制饮食了··一块努力控制饮食吧
点击查看全文
十级宝宝 |
我空腹5.28,也说是糖尿病,郁闷不。。。。em40
点击查看全文