要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

真的很恐惧。

708017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

还有3天就结婚了

但是说实话 这个婚我一点都不想结

我承认是我昏了头 没有了解清楚老公和他的家人

连算命的都说婆婆是个很厉害的角色 而老公什么事情都会去和他妈妈说

就算吵架了 他也是帮着妈妈和我翻脸那种

虽然平时我和老公相处的很好 但是我发现他虽然有钱 却几乎不给我钱用

虽然我不是计较这个 但是不都是说 一个男人 如果愿意十元钱花八元在你身上的 才是好男人吗

我内心还是比较介意的 而且我是在他家帮忙做生意

总之我的内心来说觉得很孤独 好像没有人是和我很亲近的

就算平时比较亲近的老公 吵架了还是翻脸不认人

而且以后要和公公婆婆住

我真的不知道以后会不会幸福

我老公又是脾气超坏的 整天就知道骂人 和他爸爸一样

自己心情不好了就往人家身上发泄

现在证都领了

我没有后悔的余地了

但是真的劝姐妹们 婚姻是一辈子的 一定要看准对方的为人

我现在只能走一步算一步

在那个家我感受不到温暖

还有3天做新娘了 我却一点都开心不起来

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:43
夫妻间都有个磨合的时段,慢慢适应就好拉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:46
婚前恐惧证,都领证了还瞎想什么,安心过日子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:53
用平和的心态先过过看,反正已经领证了,即便没有那个结婚仪式你要不想过了也得去办离婚手续,可以前期自己偷偷的避孕,觉得两个人比较稳定了再要孩子,既然心里有疑虑就慢慢磨合一下再说吧,总比有了孩子在离婚的好。
点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:05
dreaming521 发表于 2013-1-9 20:53
<br/>用平和的心态先过过看,反正已经领证了,即便没有那个结婚仪式你要不想过了也得去办离婚手续,可以前期自己 ...
<br/><br/>孩子都肚子里7个月了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-9 21:06
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:10
关于婆媳关系我想说对付厉害的婆婆,当然我说的厉害是自私强势不讲道理的那种哈,一定不能忍,除了不和她打架和对骂以外,你若觉得有委屈的时候,一定不能忍气吞声,她也不会觉得你是在让她,所以千万不要示弱,我在没有嫁给我老公前就听我老公的朋友说我婆婆是狠角色,还听说我老公和她前妻离婚就是因为和婆婆处不来,而我老公是个大孝子,特别听她妈的话,我当时为这些话问了我老公的,他信誓旦旦地说那是别人不了解情况瞎说的,说什么她妈是最明事理的,最把媳妇和女婿当人还说他在家里是他自己做主什么什么的。结果我嫁进来后,才觉得他朋友说的话也不是空穴来风,而且后来我结识老公的朋友越来越多,和他朋友和朋友老婆聊天的时候,也有几个人说他妈多么多么厉害,说他离婚跟他妈脱不了干系什么的,再后来慢慢相处和观察,果然不是省油的灯。一开始总是忍着,什么也不敢说,只能等到房间跟老公吐苦水,可很多时候老公也不理解,可能也是说多了也觉得我很烦吧。忍了婆婆几个月,终于忍不住了,发现她越来越过分,过分到我老公也开始有点不帮她了,再加上她当着我老公和我的面诅咒我生不出孩子(因为我老公有儿子,所以她巴不得我不生才好),而我老公在旁边屁也不放一个,我爆发了,告诉婆婆外面的人都说因为她她儿子才离婚的,还说我和你儿子要是离婚了,我也会说都是你害的,她听了气死,从那以后再也不来我家了,我和她见面了就是路人甲和路人乙,当做不认识。
<br/>至于你要和老公怎么相处,那就看你的了,我也和他爱吵架,就因为家里这些破事,但是目前还没有到离婚的地步,也动过离婚的想法,边走边看吧。
<br/>目前怀孕2个月多一点,不想想那么多,先把宝宝生下来,后面的事情再说吧。
<br/>你也别他郁闷了,男人有缺点也有优点,你现在心情不好,看到的当然是他的缺点,说不定等你心情好了,你会发现其实他也不是那么可恶。如果是一个彻头彻尾的坏人的话,想想为什么你会和他去扯证?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:16
有宝宝了他还这么对你?晕哦,楼主放宽心,别胡思乱想了,兴许等宝宝生下来就会好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:22
很理解楼主的心情,我的情况和你很像。虽然知道没法随便离婚,但离婚一直是心愿一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 22:03
花與愛麗絲 发表于 2013-1-9 21:05
<br/>孩子都肚子里7个月了。。。
<br/><br/>有了孩子了还说啥em27过吧。。。尽量往好处过,如果实在过不下去了就要考虑是否带孩子过了。
点击查看全文