要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

精液检测 a级17.96%,b级16.8%,直接吃药还是继续检查

65045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女备孕伤不起啊!!!

备孕已经2年了,一直未准。实在受不了了,开始踏上漫漫求子路。我之前也做过各种检查了,其中糖类抗原CA125 检查结果97,比参考值35高,医生推断我可能有子宫内膜异位症,也不知道关于这个有没有JMS懂的,烦请赐教。谢谢。

今天老公去做精液检查了,可是结果不太乐观。a级是17.96%,b级是16.8%。医生的意思是a和b最好都大于25%。然后给我们出了建议,直接吃药的话,需要三个月后再检查结果。不然就再继续通过检查性腺,B超,还有个AIF(貌似是这三个字母,写在病历上的,医生的字都是外星人字体)染色体监测来查找看看是何原因造成活力低。
哎。。。希望各位兄弟姐妹们给个建议。这种情况我是直接吃药哪?还是继续检查哪???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:25
发检验单~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 17:31
看您老公的A+B和我一样 我现在正在吃 VE 复方玄驹胶囊 葡萄糖酸辛咀嚼片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:27
大家都努力吧......
点击查看全文
寻求希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:55
哎。。。这几天网不好,就没有上。姐妹们,老公这段时间听从医生的建议,把上面的都检查了,可是么有查出原因,于是医生就直接给开药了。开的宜利康维参硒胶囊和辅酶Q10,还有五子衍宗口服液,可是我看维参硒胶囊和辅酶Q10的功能主治凌乱了,维参硒胶囊功能主治是用于老年人男性性功能,双眼视敏度,听力,心脏功能自我调节能力,肺功能等功能衰退症,辅酶Q10用于心血管疾病,肝炎,癌症的综合治疗,我茫然了,这是哪和哪啊???有懂的姐妹烦请赐教一下吧,不胜感激。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:51 | 来自WAP
我以前还拿的有左卡尼丁,唉,医生让吃什么就什么吧,不过最好去大医院看
点击查看全文