要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

怎么看精子畸形率啊?

84068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我做的精子报告:A39.8   B18.3    C13.2    D28.7,报告里只有活力和活率的报告,但我在论坛里看各位都有讲畸形率,我的报告里怎么没有啊,我现在都不知道是可以怀孕还是不能怀孕啊  求各位解答啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:25
有的写正常精子数
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:10 | 来自WAP
你没查畸形率吧,精液检查有很多项
点击查看全文
jjjkkk21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:07
报告上没有畸形率这3个字眼啊,不懂大家怎么都有这个检查,求解答啊
点击查看全文
jjjkkk21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:16
是不是可以这样理解,畸形率这个检查是独立于分A,B,C,D这种等级分配的检查是吗?是另外一种数据报告吗?还是靠A,B,C,D这4种分配可以推算出畸形比率?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:36
查畸形的那个报告好像是叫精子形态学
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:31
一般检查有以下几项 (价格根据各地而不同)
<br/>1. 精子畸形率测定     60元/次
<br/>2. 精液常规检查        35元/次
<br/>3. 精子运动轨迹分析  60元/次
<br/>4. 果糖测试              12元/次
<br/>
<br/>一般医院不管你说不说都是给你全测. 这样可以赚更多的钱.
<br/>
<br/>你这个好像只测了  2. 精液常规检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:44
要做形态分析才有哟
点击查看全文