要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡形状不好怎么办。

1557116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期一直长,四十天内,上次12月19号,这次监测,1月5日,19x14,1月9日查20x14,怎么办,为什么,怕黄素化怕缩回去,打针了。有必要吗还有什么办法,为什么会这样。自己感觉本身黄体是一直不好。求指点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:08
为什么四天才长了1,所以例假时间才长吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:10
也没什么呀,我的是20*13呢.一些些人的吧,之前医生叫我打促排针,后来我第二天去测都已经排了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:17
美好的明天00 发表于 2013-1-9 19:10
<br/>也没什么呀,我的是20*13呢.一些些人的吧,之前医生叫我打促排针,后来我第二天去测都已经排了. ...
<br/><br/>怎么办,其实不想打针,但是四天大一,真的质量不好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:20
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:23
我今天测了是2.0X1.5  医生说还不错啊。。我也促排了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 20:25
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 21:05
宝贝加油加油 发表于 2013-1-9 19:17
<br/>怎么办,其实不想打针,但是四天大一,真的质量不好吧
<br/><br/>不过你的确定长得慢一点,那我也没这么慢.或者你下个周期再看一下.始终打针我觉得没这么好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:14
美好的明天00 发表于 2013-1-9 21:05
<br/>不过你的确定长得慢一点,那我也没这么慢.或者你下个周期再看一下.始终打针我觉得没这么好. ...
<br/><br/>是啊不知道鹿胎膏好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:15
~7.7~ 发表于 2013-1-9 20:23
<br/>我今天测了是2.0X1.5  医生说还不错啊。。我也促排了。。
<br/><br/>促排后吃黄体酮吗,我黄体不足
点击查看全文