要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

这种情况顺还是剖呢,纠结啊?

1169643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,今天我去产检,医生说我流产过两次,是胎停流产的,宝宝来之不易,是珍贵儿,怕顺产有意外,而且我是高度近视(900多度),怕顺产视网膜脱落引起失明,建议最近就可以剖了,可是我很想顺产,而且宝宝很给力,不大不小,双顶径9.2,股骨长7.3,羊水指数也OK,胎盘2级,就是脐带绕颈1周,胎位是左枕前位,有个护士长说这个胎位很好生,我到底该顺还是剖呢?医生还说要剖就选个日子啊,不用等发动了,咳,不知道怎么办啊?姐妹们给个意见吧

最佳答案

可乐草莓 查看完整内容

你条件那么好也可以考虑顺产试下,试产的过程中不行再剖呗。我也是经历了一次胎停,这个宝宝是经历了无比痛苦的保 胎才成功的,也是珍贵儿,我近视度数更你差不多,09年做了近视眼手术,当时生之前也是很纠结,怕宝宝出问题怕我眼睛出问题,我到医院检查了眼角膜厚度,那医生说可以顺产,后来我还是顺了,宫口开全了1小时25分才生出来,我当时用力的时候还在想悠着点保护眼睛,后来不行,我就想我豁出去了,医生还帮我加腹压才出来 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-9 19:01
你条件那么好也可以考虑顺产试下,试产的过程中不行再剖呗。我也是经历了一次胎停,这个宝宝是经历了无比痛苦的保 胎才成功的,也是珍贵儿,我近视度数更你差不多,09年做了近视眼手术,当时生之前也是很纠结,怕宝宝出问题怕我眼睛出问题,我到医院检查了眼角膜厚度,那医生说可以顺产,后来我还是顺了,宫口开全了1小时25分才生出来,我当时用力的时候还在想悠着点保护眼睛,后来不行,我就想我豁出去了,医生还帮我加腹压才出来,宝宝6斤6两,我身高才156厘米
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:09
能顺当然是顺了,最起码要试试顺产。
点击查看全文
cjr138 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:09
医生说宝宝大约6斤,我身高164,咳,本来很好的条件,自己真是不争气啊
点击查看全文
cjr138 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:13
hope2+3 发表于 2013-1-9 19:09
<br/>能顺当然是顺了,最起码要试试顺产。
<br/><br/>是啊,我也觉得这么好的条件,不试下浪费啊,医生叫我别试了,说他们医院有个700多度的,7,8个月就失明了,讲的真是叫人怕怕,不过我觉得那700多度的会不会是因为妊娠高血压所以失明呢,毕竟她才7.8个月啊,不是生的过程失明啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:14
cjr138 发表于 2013-1-9 19:09
<br/>医生说宝宝大约6斤,我身高164,咳,本来很好的条件,自己真是不争气啊
<br/><br/>你是担心绕颈吗?一周问题不大,有时要生时宝自己就绕回来了,试顺吧,你这样高的个子,宝又不大,不顺太可惜了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:16
cjr138 发表于 2013-1-9 19:13
<br/>是啊,我也觉得这么好的条件,不试下浪费啊,医生叫我别试了,说他们医院有个700多度的,7,8个月就失明了 ...
<br/><br/>嗯,这个分人的,有些医生就爱吓唬人,实在纠结就换个医生问问
点击查看全文
cjr138 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:20
hope2+3 发表于 2013-1-9 19:14
<br/>你是担心绕颈吗?一周问题不大,有时要生时宝自己就绕回来了,试顺吧,你这样高的个子,宝又不大,不顺太 ...
<br/><br/>绕颈也担心,也担心顺时出意外,还怕真的失明了,反正纠结的事挺多
点击查看全文
cjr138 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:21
hope2+3 发表于 2013-1-9 19:16
<br/>嗯,这个分人的,有些医生就爱吓唬人,实在纠结就换个医生问问
<br/><br/>我家人也是说换医生再问问
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:28
能顺产当然顺哈,先试顺产啊,如果有什么问题转剖也是可以的,在顺的过程中医生随时都会检查胎心和宫缩情况的,我觉得可以放心不会出现什么意外。
点击查看全文