要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

备孕开始月经紊乱plsz测不到强阳

715410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12年五月备孕至今月经40到60天来一次,没备孕前非常准时周期30天,且最近两个月plsz测不到强阳,姐妹们我这是怎么了,哭得心都有,求助

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

楼主可以去医院做B超监测,因为周期长,监测卵泡也会费心费力一点,开始可以3,4天去做一次B超监测排卵,等看到泡泡有长大趋势就要隔天去一次,等到优势卵泡将要排卵的时候就要每天去一次了。在快要的排卵的时候也可以结合排卵试纸,测试前2.3小时不要喝水,每天测一到两根,准确掌握排卵时间,现在楼主的周期不稳,应该是紧张影响了雌激素的正常分泌,导致经期不正常了,保持好的心态,就会很快好孕了! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:56
楼主可以去医院做B超监测,因为周期长,监测卵泡也会费心费力一点,开始可以3,4天去做一次B超监测排卵,等看到泡泡有长大趋势就要隔天去一次,等到优势卵泡将要排卵的时候就要每天去一次了。在快要的排卵的时候也可以结合排卵试纸,测试前2.3小时不要喝水,每天测一到两根,准确掌握排卵时间,现在楼主的周期不稳,应该是紧张影响了雌激素的正常分泌,导致经期不正常了,保持好的心态,就会很快好孕了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:46
开始备孕月经周期不准很可能是楼主精神紧张导致的,轻松备孕,非妈助孕法第一个:放松心情很重要。试纸测不到强阳担心的话就去B超监测排卵 啊,这样可以直观的了解卵泡发育情况,不用你胡思乱想的,加油,快乐备孕,宝宝就会来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:46
是不是太在意了,与心情有关吧
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 21:02
<br/>        情绪能够影响激素&nbsp; 姐妹不要紧张 会恢复正常自然受孕的<br/>
点击查看全文
jessie840813 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:28
绵绵宝贝 发表于 2013-1-9 18:56
<br/>楼主可以去医院做B超监测,因为周期长,监测卵泡也会费心费力一点,开始可以3,4天去做一次B超监测排卵,等 ...
<br/><br/>谢谢啦,下个月监测一次
点击查看全文
jessie840813 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:29
宝宝你在哪里? 发表于 2013-1-9 19:46
<br/>开始备孕月经周期不准很可能是楼主精神紧张导致的,轻松备孕,非妈助孕法第一个:放松心情很重要。试纸测不 ...
<br/><br/>谢谢大家的鼓励em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 06:13
我也是同樣情況,去年開始备孕後,經期就有些不正常了,估計是心情緊張。一起鼓勵放松心情吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 12:07
我是多囊,我也测不到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:50
我和楼主的情况非常相似,被孕前周期是33天,后来15----60天不等,排卵试纸没有测到过强阳,只有弱弱阳和弱阳,不知道是萎缩还是排了,检查激素六项泌乳素高 正常26,我54。医生让复查,我没查,看见网上都说喝炒麦芽有效果,我也买了正喝呢,心情很复杂,谁碰到这事都很烦,如果楼主有什么好消息或者好方法一定要说一声
点击查看全文