要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

求看血检报告,Hgg和孕酮

1660114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周(莫次月经12.5,1.9号验血),因昨晚发脾气__气到发抖,出现褐色血迹去医院,查血后数值如下:
<br/>孕酮,88.94nmol/l(换算成另一个单位是28),B_hcg5050Iu/L
<br/>医生说宫外孕可能不大,但不完全排除,但他也没让我再验血,说先兆流产,只给开了三天保胎药,其中有黄体酮,听说黄体酮有副作用啊我不想吃啊,不吃可以吗。医生让我这几天出血即刻去医院,没有就二周后去B超。
<br/>我的数值如何啊,因昨晚生气褐色分泌物严重不严重啊,担心啊,求指点迷津!
<br/>怀孕情绪不好啊,老想发脾气啊,又哭啊,咋整啊,除了胸疼,左下腹也经常隐痛啊,没有其他症状啊,宝宝安好吗?疑神疑鬼都快神经病了。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:13
我的孕期也是情绪难得好,不到四个月生了5次气。我也很担心宝宝的生长受影响。前两天看一个帖子感动哭了,宝宝马上使劲翻跟头,不让我感动。吓得我立马关掉那个帖子。
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:14 | 来自WAP
小天使的来临 发表于 2013-1-9 19:13
<br/>我的孕期也是情绪难得好,不到四个月生了5次气。我也很担心宝宝的生长受影响。前两天看一个帖子感动哭了, ...
<br/><br/>我这一个月大气三次,每次气过后都会出现褐色分泌物,怕啊,可控制不住情绪啊
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:28 | 来自WAP
我的血检正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:46
我42天的时候跟老公吵了一架,第二天就有褐色分泌物。吓得住院了。从此老公再也不敢顶我了,事事顺着我。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:39
40天,HCG8848正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:16
我末次月经12月4日,1月7日去验血孕酮24.58,hcg2444,医生给开了黄体酮,还没有吃,想过两天去复查,如果孕酮还低就准备吃药了。我也是左下部偶尔隐痛,但是没有出血。放宽心吧,宝宝很坚强的。再说如果身体没毛病哪来那么多宫外啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:16
我末次月经12月4日,1月7日去验血孕酮24.58,hcg2444,医生给开了黄体酮,还没有吃,想过两天去复查,如果孕酮还低就准备吃药了。我也是左下部偶尔隐痛,但是没有出血。放宽心吧,宝宝很坚强的。再说如果身体没毛病哪来那么多宫外啊?
点击查看全文
胖猫家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 18:39
1985cy 发表于 2013-1-10 14:16
<br/>我末次月经12月4日,1月7日去验血孕酮24.58,hcg2444,医生给开了黄体酮,还没有吃,想过两天去复查,如果 ...
<br/><br/>我末次月经12.5啊,也给我开了黄体酮,我也没吃,到底吃不吃好纠结啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:50
胖猫家 发表于 2013-1-10 18:39
<br/>我末次月经12.5啊,也给我开了黄体酮,我也没吃,到底吃不吃好纠结啊。。。。 ...
<br/><br/>我再去验一下,如果还降就吃
点击查看全文