要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

孕酮低的我没有采取任何保胎措施如今已经怀孕四个月,给孕酮低的姐妹加油打气!!

4216650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:9月17

因为上次怀孕孕酮和HCG值都不怎么好保胎后还是流产了。这次意外怀孕很担心会发生同样的情况,测到怀孕后开始每天用ZZY试纸测看看颜色加深好不好,结果颜色很不乐观心里很担心跑到医院去测了HCG和孕酮:

HCG:18906IU/L

孕酮:39.38nmol/L

HCG值很不错孕酮又像上次一样不怎么好。正好那天医生不上班我也就拿着化验单回来了!

跟老公说了情况可是老公却不太愿意我去医院说了句上次就是因为去医院折腾宝宝还是没了。听了这句话我也这样的想法,结果去医院保胎的念头就搁浅了下来,后来也就不管了抱着一种爱咋咋地的心态一直等到五十多天换了一家医院直接BC结果发育很好已经有了胎心。姐妹们加油哦!!心情很重要不要给自己太大的压力!

点击查看全文

五级宝宝 |
都能看到宝宝的模样了,你好幸福哦em11希望我自己也争气点哦~~
点击查看全文
安仔老妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
☆小星星☆ 发表于 2013-1-9 19:24
<br/>都能看到宝宝的模样了,你好幸福哦希望我自己也争气点哦~~
<br/><br/>加油噢!心情很重要的我是备孕两年多才有的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
看见楼主宝宝的样子了,好幸福啊!恭喜楼主了!接好孕棒!希望我尽快怀孕,而且这次怀孕一定要顺利生产!大慈大悲的观世音菩萨保佑我!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜楼主啦!希望你的宝宝可以健康成长、平安出生。我三个月前胎停过一次,医生说我孕酮低,我也没当回事,没打针吃药。不知是不是这个原因停的,看到你的帖子我又看到了希望,谢谢你
点击查看全文
安仔老妈 (楼主)
pingping'hlive 发表于 2013-1-10 10:56
<br/>看见楼主宝宝的样子了,好幸福啊!恭喜楼主了!接好孕棒!希望我尽快怀孕,而且这次怀孕一定要顺利生产!大 ...
<br/><br/>一定会的,加油!!!
点击查看全文
安仔老妈 (楼主)
小猪七七 发表于 2013-1-10 11:38
<br/>恭喜楼主啦!希望你的宝宝可以健康成长、平安出生。我三个月前胎停过一次,医生说我孕酮低,我也没当回事, ...
<br/><br/>那我的目的达到了哦,给姐妹们加油!一定会好孕生下健康的宝宝的!加油~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好可爱噢!希望宝宝一切都好!
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文