要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

请教,刚经历一次空囊,需要做全套检查吗

643337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,上个月22号孕10周多的时候去做B超,发现胎停,12月26号做的清宫手术,当时医生说头胎胎停很正常,优胜劣态的结果。可是我一心想知道胎停的原因,因我好不容易怀上的宝宝,所以怀孕期间特别注意,应该不是后天造成的胎停。这些天天天泡在网上查资料,也知道了很多关于胎停的知识。现在纠结的是要不要像网上的姐妹们说的去做全套检查,包括封闭性抗体,抗精子抗体等等(这些检查不是所有医院都可以做的,做的话必定要费一番周折)。问医生都说头胎不用,可是我真心经受不了第二次打击,所以肯请姐妹们出出主意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:15
还是查查吧,有很多姐妹都经历过第一次胎停后,听信医生的话,没做检查,接着第二胎还是胎停,所以都查完后,自己心里有数,也能安心些,再备孕时也能放些心。
点击查看全文
fanqin8515 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:13
谢谢黎明初晓MM,我也想弄清楚到底是什么原因造成的胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:12
我也和你一样  现在也不知道要不要检查,心痛啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 21:53
我第一次胎停,很很多客观原因,长途旅行,吵架,这些都足以造成流产,但是我觉得查一下安心点 ,不要伤害自己,钱花掉可以赚,身体糟蹋了,如何生宝宝?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 22:00
有宝宝才是完整的家,有过痛苦才明白,不早日生宝宝,估计这日子都要神经质了,工作都做不好。没流产过还好,流产过特想宝宝,看到别人幸福就羡慕嫉妒恨。所以劝大家去检查,抗体检查不贵的,一个抗体20-25元,我查是20元一个,七个抗体不过一百多,就封闭抗体贵,我查了400,甲状腺一定要检查.凝血一定要查,还有就是六项激素,支原体衣原体。愿我们都好孕。 em25em25em25
点击查看全文
fanqin8515 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:21
谢谢望福缘,我昨天已经做发老公的思想工作了,等月经来了我就去查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:55
至少要两次月经之后才能查,现在身体和激素都还没恢复,查出来不准。我建议,如果决定要查,就去那几个医院,检查胎停全套的,普通的医院和医生查不出来什么的。。。
点击查看全文