要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

网络里精神上的出轨是否是对婚姻的背叛?

762620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网络里精神上的出轨是否是对婚姻的背叛?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 08:37

当然算背叛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-14 08:45

人与动物的区别,人是有思维的,动物没有思维。

《金婚》里的男主角不也是精神出轨嘛!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-14 08:53

精神出轨是现实出轨的前一步
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:26

《金婚》中的男主角精神出轨,可是,君不见,他的精神出轨使得他的妻子在这个问题上一直都没有原谅他吗?

更何况,男人是把性和爱分开的,他们有精神上的出轨却不一定有肉体上的出轨,就如同,他们有可能去找小姐可是却不一定会爱上小姐。

而女人呢,女人是不同的,女人是要先有了爱才有性的,正常情况下要一个女人和她不爱的人有肉体上的接触是比较的不容易的(特殊职业除外),所以,当一个女人精神上出轨了,那么肉体上的出轨还会有多远呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:30

我觉得精神上出轨比肉体出轨更让我难以接受.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:52

精神上已经是空白了,还在乎肉体吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-14 11:06

我从来不相信网络上的爱情,但是我也不能接受我的另一半在网络上出轨。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 12:23

楼主:你发了几个关于网络相信.这之类的问题.

难到你的婚姻不幸.你又在网上找到了可以谈心的人吗?要慎重啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 15:35

如果精神已经游离,俩人现实中一旦见面相遇,就必然会肉体出轨。呵呵,楼主最近是不是遇到这方面的困惑了?对已婚的人来说,网恋犹如昙花一现,盛开过后便凋零,已婚女人要慎重!

点击查看全文