要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!急!急!

31699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然想起来12月4号被邻居家的大狗拥抱过,我是12月8号查出怀孕的的。这下怎么办好啊!急死人了呀!前天前天去建小卡的时候随便上课了,老实说孕妇绝对不能接触小狗小猫的。我需要做那个什么动物检查吗?谢前辈们指教em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:14
mm不用太担心了医生说现在跟宠物接触得弓形虫的概率还不如吃半生不熟的食物高呢
<br/>如果实在担心就去医院验个血查一个TORCH,具体就是弓形虫还有其他两个都是关于你担心的事情的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:14
这没事吧。现在家里的狗都干净,而且又不是长期接触,要是担心就做个检查吧。我们这儿都是必做的,叫什么Torch。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:16
LZ不用紧张哈,难得一次的接触没事的呢,怀孕和养宠物是不冲突的,只要做好平时的一些措施就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:04
这有什么好急的呀,反正时间到了医生会叫你验个TOUCH的,到时候就知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:07
你也太紧张了,我倒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:09
这这这。。这让我们家里养狗的孕妈们如何是好。。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:15
不放心就做个呗,按理来说,你跟医生说,医生会建议你做。
<br/>没接触狗狗猫猫便便是没事的,但是如果你不放心,就做个检查放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:20
我家养了三只狗,你只是被大狗扑了一下而已,也不知道你上的什么课,吓死人不偿命啊,讲课的说绝对不可以接触小猫小狗也太不负责了,你放心吧,没事的,不要自己吓自己了,因为你本身不养宠物,可能不关注这方面的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:42
接触一次应该没事,我们这边立本的时候医生会给开验血的单子,里面就包括验弓形虫呀什么的,不知道你们那边有没有。
点击查看全文