要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

BC12周数据~!

621012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35em3510.9末次月经。1月6号去查的B超,宝宝头臀52mm。胎心搏动。医生说宝宝很好~~求其他宝妈数据~偶宝宝偏小不em46平时百无禁忌,骑自行车,什么的吃,还有霉菌阴道炎,上了凯妮订,有点担心的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:50
哈 我8号刚唐筛和BC完,数据显示12周1天 头臂长时56MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:27
我建卡,只抽血了,心电图,没有BC
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:34
我去超了,显示偏大一点,不过胎盘位置偏低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:53
我跟楼主同天末日月经   1月3号BC显示宝宝5.9cm     偏小一点后期可以跟上的 不要紧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:08
我12+3做的,头臀径62.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:09
NT1.9,胎盘后壁em25em25em25
点击查看全文
lina12286 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:16
Pumpkin2013 发表于 2013-1-10 12:53
<br/>我跟楼主同天末日月经   1月3号BC显示宝宝5.9cm     偏小一点后期可以跟上的 不要紧 ...
<br/><br/>我的还显示了孕囊数据, 这个时间不是应该有胎盘了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:27
11+3,头臀5.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:39
我也是今天12周去照的B超,头臀长54MM,和楼主一样,我也有一点霉菌阴道炎,但也没有白带什么的,不知道这个对胎儿有影响么,咱两多交流一下!
<br/>
<br/>
点击查看全文