要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

转让布朗博士奶瓶、奶嘴

40964 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用着贝亲的奶瓶,宝宝时常有吐奶的现象,就看帖子听说布朗博士的奶瓶很好,防胀气,可以减少宝宝吐奶,于是果断买了一个240ML的PES宽口径奶瓶,谁知买回来宝宝根本不认那个奶嘴,怎么都不吸,在此低价转让了。先声明:这奶瓶宝宝用过一次原配的1阶段奶嘴和一次2阶段奶嘴,发现宝宝都不吸之后,果断放弃使用了。也就是用过2次,都已蒸汽消毒干净的了。如果介意就勿扰了。现这里有奶瓶一个,2阶段奶嘴3个,3阶段奶嘴2个(跟奶瓶一起买的),一起一共100元转让。(相当于送2阶段奶嘴和3阶段奶嘴),同时赠送闲置的三洋防溢乳垫(价值50元左右,不太记得价钱了)

有意者联系QQ565508705,备注布朗博士。

点击查看全文
阡陌510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:42
这么便宜都没人敢兴趣吗?自己顶上
点击查看全文
阡陌510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:17
看来没有宝妈赶兴趣哪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:26
哈哈,这也叫便宜吗?还是二手的,我记得淘宝上只需要60-70左右的,我跟群里宝妈一起买的55元奶瓶,奶嘴15或18元一个~
点击查看全文
阡陌510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:36
粉绿的 发表于 2013-1-13 23:26
<br/>哈哈,这也叫便宜吗?还是二手的,我记得淘宝上只需要60-70左右的,我跟群里宝妈一起买的55元奶瓶,奶嘴15 ...
<br/><br/>亲,没买过就别说价格哦,我是95元买回来的,材质是PES的,不是PP的。奶嘴是那个价格,但一共有5个啊,也价值75元吧。
点击查看全文