要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

好孕报告分享-代传

50495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了一直没有怀过,八月份就想去检查,但是我怕痛没去,拖到十月分了看着朋友们都怀了心里急,就去造影,结果是左堵右不畅,医生建议腹腔镜……

10.24日月经完了之后开始吃林老的第二套中药加灌肠,林老的药一共吃了十二付,灌肠六付,本地中医的药吃了十一天一共四付,共吃了两个月……林的药第一月吃了五付,这月吃了七付,吃药期间有跳绳热敷踢毽子……运动主要都是这月开始坚持的。喝完药后就开始踢毽子,(因为我不会踢所以是踢一个捡一下)。然后跳绳一次一百,两样轮着来的这样比较不累,一天下来最多的时候跳六百下绳踢三百个毽子。热敷我就偶尔用药渣敷大部份时间是用的热水袋,这些都是到排卵后就停了。

11.24月经第一天开始每天早上一杯红糖姜水喝了六天,然后开始吃黑豆和黄豆粥都是当午饭吃的,吃了六天。第十二天去测排卵是14*15但是左边排,当时挺失望的……

看到泡泡长这么好不想浪费就想着试试吧,七号测到阳晚上A了一次,完了之后老公有提着我的腿抖十分钟,后来就睡觉了,八号去看医生了上午没时间测,下午测了下强阳,九号早上开始变了,到下午才又A了一次,还是提腿抖了十分钟然后用非妈助孕法老公用手指在宫颈口涂了两分钟吧,垫了下屁股但是要起来吃饭所以就躺了半个小时,十号晚上十一点多补了一次还是用了前两种方法……这之后没有做任何运动,本地医生的药还是没停的喝.

排卵后体温一直是在36.9-37之间,只是排卵后两天的时候胸部有一点拉扯的痛,按着不痛过了两天就开始痛了,我以为是要来姨妈了,然后到第七天的时候开始大腿根部有偶尔的拉扯痛,还有些腰酸,没有其它的症状了……

我也不知道怎么写,感觉写的很乱,大家将就着看下吧,姐妹们加油,很快大家都会孕的……我们的群号:一一七三三三四三三欢迎新姐妹进群!群里有林老药方!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:41
接棒棒  顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:36
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:16
em25em25恭喜,接棒了我也是输卵管左堵右不畅,现在也跳绳,希望能快快宫内好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 02:23
em25em25em25em25祈祷..
点击查看全文