要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想要闺女的妈妈伤不起啊

53885226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听到周围朋友同学谁生了闺女真是羡慕嫉妒恨啊!没怀孕前希望到时候生个女娃,怀孕了希望肚子里是个女娃,知道是双宝希望生俩女娃,B超后查出有一个儿子就希望那个是女娃,躺在手术台上听到医生说是俩小子,当时我的心啊……都怪老公说喜欢儿子,好么,两家都没双胎基因的我们一下生了俩儿子,可我的闺女在哪呢?走在大街上都要多看两眼别人的女娃娃呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:48
同样伤不起的麻麻飘过~大宝是小子,想小宝是个闺女,凑个好字,无奈小宝还是小子。不过现在也想开啦,闺女最后还是要送给别家,小子至少还能给我们带半个闺女回来,压力大点就大点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:56
呵呵!顺其自然把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:58
等可乐长大了我要告诉他们你嫌弃他俩
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:21
em32和我当时的反应差不多,不过我没有B超,生下来时,医生说是两小子,我都愣了,没吱声,现在看到漂亮的裙子心痒痒啊,难过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:26
同感,我的也是俩小子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:35
我大嫂大宝是儿子,二胎一下又来俩小子,特郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:36
em14各种的开心的飘过
点击查看全文
风吹燕飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:34
馋嘴吴 发表于 2013-1-9 17:48
<br/>同样伤不起的麻麻飘过~大宝是小子,想小宝是个闺女,凑个好字,无奈小宝还是小子。不过现在也想开啦,闺女 ...
<br/><br/>我老公说将来让儿子上门去
点击查看全文
风吹燕飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:35
可乐加油 发表于 2013-1-9 17:58
<br/>等可乐长大了我要告诉他们你嫌弃他俩
<br/><br/>还好意思说我,那当时不知道乐乐是男娃,你不是经常对着我肚子叫“闺女”么,我也要告诉乐乐,哼
点击查看全文