要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

月经不准妈妈的郁闷

648011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一直月经不准,经常要两个月左右才来月经,2012年10月17日末次月经,2012年11月12日去看的医生准备怀孕。11月13日开始吃中药。12月18日我姐姐结婚的当天用了ZZY测试棒发现怀孕了。12月25去医院检查,确认怀孕,但是医生说我应该已经是2个月了,B超却看不见孕囊而且子宫内膜超厚是2.4,怀疑宫外孕。然后就开始抽血化验。经过一个礼拜的比较HCG,基本排除宫外孕,准备这周日去做B超,真的好怕。。怎么会没有孕囊呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:26
我就越经不准,宝宝比正常小了一个多礼拜呢,反正要BC了,别自己瞎担心,哪儿就那么巧什么都让你碰上。。。。
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:05
em49希望如此呢,希望宝宝一切都好,从这周开始,每天早上下车以后,肚子里酸水就很多,吐了一点就舒服点。平时不会吐,也没有尿急的现象
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:07 | 来自WAP
我也不准,末次月经9月10日,按这个应该已经16周了我现在才11周加2悲催啊
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:13
Vvdsd 发表于 2013-1-10 09:07
<br/>我也不准,末次月经9月10日,按这个应该已经16周了我现在才11周加2悲催啊
<br/><br/>是的呀,尤其是刚去检查的时候,医生那个吓唬哦:你这个80%是宫外孕了,这个是我的手机号,流血了马上通知我。吓的我,好几天都以泪洗面。总算抽血检查是好的,好吧,医生又说按照月份来算你现在都应该看见很大个孕囊了,现在还看不见,不排除宫外孕的可能。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:17 | 来自WAP
我也晚了一个月!就是受精晚!等等吧别急!
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:33
em27我妈天天问我,是不是有尿急的感觉?我除了胃里不舒服,坐车要吐酸水,前几天打嗝之外,啥特殊感觉都没有,还有闻见别人做饭就很香,自家的吃起来就感觉很难吃。,,,,按照月份来说现在是:再过一个礼拜就怀孕三个月的人啊,这个周末去做B超,希望能看见孕囊啊,,老天啊,不然这段时间受的苦真的是冤的一塌糊涂了。。em40em40em40忐忑中啊!话说回来,有经验的宝妈们啊,到底怀孕多久能看见孕囊的啊,子宫内膜2.4了看不见孕囊是不是很可疑啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:46
是不是医生水平问题,换个医院看看?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:05
徐某人 发表于 2013-1-10 09:13
<br/>是的呀,尤其是刚去检查的时候,医生那个吓唬哦:你这个80%是宫外孕了,这个是我的手机号,流血了马上通 ...
<br/><br/>不要担心我当时也是这个情况,刚知道怀孕到时候做B超那个医生在肚子上滚了半天问我查什么,当时真晕,我说怀孕了,她说宫腔里什么也看不到,后来着产科医生也是说不排除宫外孕让回家观察,后来等了10又去B超在宫内看到孕囊了当时医生说大概43天左右有胎心波动了
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:12
承你吉言,年纪大了,有点什么就感觉很害怕,身体又各种不舒服,真的很害怕呢
点击查看全文