要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有用布朗博士宽口奶瓶的呀?

3166019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝准备了2个布朗博士宽口奶瓶。但是用的时候有点困惑了。

之前用贝亲的奶瓶,都让孩子把类似乳晕那部分也含住。

但是布朗博士的奶嘴,乳晕那部分特别宽大,孩子吃进去是不是会不舒服,影响嘴型啊

用过来的妈妈,来教教我呗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:59
宝宝吃不到那,我家用的就是布朗博士宽口奶瓶
点击查看全文
qunqun0716 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:02
每天都在猜 发表于 2013-1-9 16:59
<br/>宝宝吃不到那,我家用的就是布朗博士宽口奶瓶
<br/><br/>哦哦  那就是把奶头给他吃就行了呗 我就用过一次 这个奶瓶  一直不知道咋用  嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:29
我囤了一个宽口径的,和一个NUK的,也是宽口径的,可是我宝2个都不吸,压根就不爱吸奶瓶
<br/>感觉布朗的奶嘴好长啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:47
生之前买了一个宽口的和一个标准口的。
<br/>生完宝宝喂奶时,他喜欢吃标准口的。
<br/>宽口的一直没用。后来又买了一个贝亲标准口的!
<br/>这要看宝宝习惯哪种了,反正我宝不习惯宽口的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:03
阿B来了 发表于 2013-1-9 18:29
<br/>我囤了一个宽口径的,和一个NUK的,也是宽口径的,可是我宝2个都不吸,压根就不爱吸奶瓶
<br/>感觉布朗的奶嘴好 ...
<br/><br/>恩  我家孩子 也不喜欢  我家宝之前用 贝亲窄口。今天给他用了怀孕时候囤的布朗宽口径,他吃的很不爽。。。em49 布朗的奶嘴好像不太舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:04
揪揪宝贝 发表于 2013-1-9 20:47
<br/>生之前买了一个宽口的和一个标准口的。
<br/>生完宝宝喂奶时,他喜欢吃标准口的。
<br/>宽口的一直没用。后来又买了一 ...
<br/><br/>我家宝也之前吃贝亲标准口。想给他用布朗,他不喜欢。。。em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:36
可能我家宝儿从出生就用这个吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:11
布朗的标准口径的防胀气效果要好一些,我宝一直吃标准口径,现在大点了我给她买了个宽口的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 05:21
我家之前是用贝亲的,后来准备换布朗的但她不吸,所以就是喝水和果汁的时候用,后来三个贝亲的都打破了,所以又给她试了布朗的,也不知道为什么她就肯喝了。
点击查看全文