要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

问个问题,吃来曲唑促排药是不是就不用排卵试纸检测啊?

617106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,本来准备今晚回去开始测排卵了,但是突然看见有JM的帖子说吃了促排药也会对排卵试纸有影响的

请教大家一下是不是啊?是不是我完全不用试纸测了就直接按照医生说的我医院BC检测排卵呢?

最佳答案

丢丢加油 查看完整内容

促排药 对试纸没有影响的 你可以B超看卵泡长大到18以上 在用试纸试就可以 但如果后期医生 要是给你打绒促性素的让卵泡排下来的话 再测试纸就没有意义了 打完绒促性素你测ZZY他都是双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:53
促排药 对试纸没有影响的  你可以B超看卵泡长大到18以上 在用试纸试就可以 但如果后期医生 要是给你打绒促性素的让卵泡排下来的话 再测试纸就没有意义了
<br/>打完绒促性素你测ZZY他都是双杠em67em67em67
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:07
可以排卵试纸和B超一起观察
点击查看全文
nina7758 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:54
丢丢加油 发表于 2013-1-9 18:05
<br/>促排药 对试纸没有影响的  你可以B超看卵泡长大到18以上 在用试纸试就可以 但如果后期医生 要是给你打绒促 ...
<br/><br/>如此说来我到时候要侧一下子哈,从来还不晓得ZZY的中队长长啥样子呢,哈哈~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:08
nina7758 发表于 2013-1-9 18:54
<br/>如此说来我到时候要侧一下子哈,从来还不晓得ZZY的中队长长啥样子呢,哈哈~~ ...
<br/><br/>是啊  过过眼瘾  但前提是你必须打绒促性素 不打是测不出来滴em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:16
医生也给我开的来曲唑,还特别解释别看说明书上写的。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:35
丢丢加油 发表于 2013-1-9 18:05
<br/>促排药 对试纸没有影响的  你可以B超看卵泡长大到18以上 在用试纸试就可以 但如果后期医生 要是给你打绒促 ...
<br/><br/>em09乍回事,我也打促排,用排卵测纸也是白板呢,连二杠YY 一下都没机会em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 23:04
ziling003 发表于 2013-1-9 21:16
<br/>医生也给我开的来曲唑,还特别解释别看说明书上写的。呵呵
<br/><br/>我是第二个月也是来曲挫呢,上个月排了,希望这个月顺利中吧
点击查看全文