要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

有月经超级不调正准备怀孕的JMM进来看一下

737013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25老公精液液化不良,活力不好,正在吃中药调理中,我月经从初潮开始就没准过,从来都是后推,最近甚至都是两个多月才来,还是吃黄体酮才来的,听有人介绍的(纯属经验介绍)正在吃同仁堂的加味逍遥丸和调经促孕丸,不知道有没有这样成功怀孕的姐妹,求安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:34
黄体酮要少吃哦,那是激素来了,吃多了不好!!用中药试试看吧,我也是月经不调,不过从初潮就这样,我也在用中药治疗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:50
我也吃了加味逍遥丸,这个月两个月还没来em16
点击查看全文
BABY你好2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:53
June-s 发表于 2013-1-10 12:34
<br/>黄体酮要少吃哦,那是激素来了,吃多了不好!!用中药试试看吧,我也是月经不调,不过从初潮就这样,我也在 ...
<br/><br/>我想等这次月经来了去查激素六项呢,所以还没去看中医,好焦急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:55
炒白银 发表于 2013-1-10 14:50
<br/>我也吃了加味逍遥丸,这个月两个月还没来
<br/><br/>以前看过中医,就让我吃这个药,每次估摸着月经快来了就吃,迟到月经来就停药,可是一直也没改善啊,还是没周期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:43
我以前就是1个半月或2个月来一回月经,后来喝中药好了,现在正常了,中成药不管用的,建议喝中药试试!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:21
哎,我初潮来得晚YJ也不准,有时候四个月来一次,有时候两个月来一次,有过一段时间每月准时来,雌激素低卵泡长得慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:39
单是月经不调问题不大吧,我同事好几个都是好几个月来一次月经的,人家都已经生了、只要能排卵,应该没啥问题的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:42
我以前逍遥丸加益母草,不管用啊,没用过加味的,现在喝汤药,疗效还行,也不是太理想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:48
左手倒影5189 发表于 2013-1-11 19:39
<br/>单是月经不调问题不大吧,我同事好几个都是好几个月来一次月经的,人家都已经生了、只要能排卵,应该没啥问 ...
<br/><br/>就是着急,人家正常的一月就可以有一次中标的机会,我这一年也没几次,呜呜,大龄女女伤不起,大龄还无周期的女女更伤不起啊
点击查看全文