要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

难过的哭了,医生的话让我很没信心

1916649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天去复查hcg了,翻是翻了,但是还是不达标,6号测的是234.5,今天测的是499.4,目前孕5周,测的是β-hcg,连着两家医院都说不排除宫外孕,还因为周期短,不能做B超,医生叫休息,不要上班了,还叫老公这几天在家,防止我肚子疼或者是大出血,周一再去复查,说的我很难受,结果回家上厕所,有些咖啡色的分泌物,不是自然流出来的,是我擦拭以后出现的,这是怎么了,宝宝要离开我了吗?爸爸妈妈都很珍惜你的,怎么能说走就走呢?上来和姐妹闷聊聊,有和我类似的情况的吗?我祈祷宝宝坚强,妈妈求你了!

点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:20
没人理吗?我这个数值低吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:28
抱抱楼主,是很低哦。6号测的是234.5,都隔了三天才499.4,不算有翻倍。在家多休息吧,隔天再去查HCG。密切观察。
点击查看全文
陶山楠木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:30
天是白河岸 发表于 2013-1-9 17:28
<br/>抱抱楼主,是很低哦。6号测的是234.5,都隔了三天才499.4,不算有翻倍。在家多休息吧,隔天再去查HCG。密切 ...
<br/><br/>谢谢亲,现在在家休息。周一去检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:48
楼主多卧床休息,尽量别走动,吃点安胎的食品。心情不好会影响胎儿的,所以不管结果如何,一定要先控制好自己的心情,这样宝宝才会往好的发展。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:41
楼主,我们同病相怜啊,2号53,6号280,9号580,医生说可能宫外,今天要我bcem29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 09:06
我觉得基本算是翻倍了,但是总数值有点偏低,我记得我5周的时候都过2000了。褐色分泌物不要紧,卧床休息,严密观察,过几天再去检查对比一下。如果着床晚或者周期长也有这个可能。不要被医生吓着了,医生都是捡最坏的结果讲,我相信大部分妈妈都是被医生吓着过来的,包括我。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:15
LZ别怕,BB很坚强的em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:37
你可以试着去做阴超啊
<br/>我那天HCG翻翻还好的,但是医生还是建议保胎,所以让我做了阴超,确认是不宫内,如果宫内就保,没事的,不要担心
<br/>实在不行换家医院看看啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:40
我也是5周,9号抽血HCG也才580,医生也说低了,但孕酮正常,现在也很担心啊、、、医生说过10天了去做B超,希望我们都不要有什么问题
点击查看全文