要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

亲们、我宝宝是不是偏大点啊·······

630223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周+3做的B超:

双顶径:5.7cm

股骨:3.8cm

羊水:6.0cm

胎心:157

胎盘成熟度:I级

宫高:20cm

腹围:88cm

胎心率:145

医生只说了句不小就没下文了、我宝宝是不是有点大啊亲们···········着急了、还要不要吃钙片啊、真怕提前钙化了············em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:01
em40  木有人回答啊··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:12
还算正常,发育好呗
<br/>
<br/>你才20多周啊,钙片要吃的···
<br/>钙化也是后期·····
<br/>别纠结,吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:13
狐九九 发表于 2013-1-9 17:12
<br/>还算正常,发育好呗
<br/>
<br/>你才20多周啊,钙片要吃的···
<br/>
<br/><br/>em42  吃啊、
<br/>医生也就是说了句、我的不小、我在想是不是补钙过早了····················
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:15
得补钙啦。
<br/>不然后期你可能会抽筋啥啥。
<br/>放心吧,说不小没关系。说偏大你就得节食了哈哈~
<br/>适量运动,适量水果。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:18
狐九九 发表于 2013-1-9 17:15
<br/>得补钙啦。
<br/>不然后期你可能会抽筋啥啥。
<br/>放心吧,说不小没关系。说偏大你就得节食了哈哈~
<br/>
<br/><br/>em47  水果??晕晕、一直不爱吃水果、
<br/>
<br/>我还是控制下饭量好了、··愁死我了、我就怕后期宝宝长得太快早产啥的、···哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:20
每天至少一个水果吧·····吃水果好的··
<br/>还有核桃花生瓜子也可以吃吃
<br/>
<br/>少吃谷类,肉肉均衡下~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:47
狐九九 发表于 2013-1-9 17:20
<br/>每天至少一个水果吧·····吃水果好的··
<br/>还有核桃花生瓜子也可以吃吃
<br/>
<br/>
<br/><br/>em69  昂、肉就一直没断、还有鸡蛋、牛奶、哎··就是这个水果尤其不爱········
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:04
正常范围内吧,不过看股骨应该还是得挺高吧,我25周4维双顶径:6.6、股骨:4.4、头围:23.7、腹围:27.6、羊水:4.3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:05
小苹果脸的宝宝 发表于 2013-1-9 18:04
<br/>正常范围内吧,不过看股骨应该还是得挺高吧,我25周4维双顶径:6.6、股骨:4.4、头围:23.7、腹围:27.6、 ...
<br/><br/>em48  股骨是??????莫非是长腿MM··················
点击查看全文