要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

这种情况需要吃黄体酮胶囊吗?

961812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经12.9号,24号排卵,1月3号晚上(排卵第10天)测到ZZY水印。7号下午(排卵第14天)去医院抽血β-HCG 328.68U/L,今天9号(排卵第16天),早上上厕所时有褐色分泌物,后来几次上厕所直到现在都没有再出现褐色分泌物。上午去医院验了血β-HCG 906.83U/L,孕酮76.3nmol/L。医生说翻倍还行,孕酮也还可以,但是医生开了黄体酮胶囊和胚宝胶囊说是先保胎。

我听说黄体酮吃了有副作用,所以现在纠结到底要不要吃。

有知道的姐妹麻烦告诉我意思,非常感谢!

点击查看全文
小不点君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:49
大家帮忙顶顶吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:52

回帖奖励 +30

我是BC有血流信号,现在也在吃安胎药。
点击查看全文
小不点君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:55
康琛BABY 发表于 2013-1-9 16:52
<br/>我是BC有血流信号,现在也在吃安胎药。
<br/><br/>我没有做BC呢,你是流的时间长吗
点击查看全文
小不点君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:05
不要沉啊
点击查看全文
小不点君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:24
我顶我顶我顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:26
黄体酮有什么副作用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:47
数值这么好还要吃药吗?楼主你的褐色分泌物会不会是"下班"现象啊!
点击查看全文
小不点君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 08:48
MM沫 发表于 2013-1-9 17:26
<br/>黄体酮有什么副作用?
<br/><br/>是激素应该都会有点副作用吧
点击查看全文
小不点君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 08:49
鸭宝宝乖乖 发表于 2013-1-9 17:47
<br/>数值这么好还要吃药吗?楼主你的褐色分泌物会不会是"下班"现象啊!
<br/><br/>我也是这么想的,所以纠结要不要吃。今天早上起来也没有褐色分泌物
点击查看全文