要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

到底是有了还是没有 急

1803474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次YJ12月3日,JQ5天,到现在红军还没有来,今天1月9日中午测一条杠,这个到底是测不到还是YJ后延了,有这种情况的JMS

最佳答案

仙女棒 查看完整内容

我也是上个月五号来的现在红军未来是白板,继续等待,有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:41 | 来自WAP
我也是上个月五号来的现在红军未来是白板,继续等待,有希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:59
你月经正常吗?30天为周期?一般30天周期的话,怀孕30天的时候(从末次月经开始算)就能测到2条杠了,如果姐妹月经正常的话,我认为多半是后延了,希望能帮到你。另外,你可以买个那种能在一周内就测到是否怀孕的验孕棒试试,祝好孕!
点击查看全文
lexus (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:01
华甜妈 发表于 2013-1-9 16:59
<br/>你月经正常吗?30天为周期?一般30天周期的话,怀孕30天的时候(从末次月经开始算)就能测到2条杠了,如果 ...
<br/><br/>哎~都不知道咋回事 但是RF胀的很大 搞不清楚了 等着吧 哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:12
楼主要说明周期多少天啊,也不知道什么时候排卵的,只知道1月9日月经没来,并且早孕试纸白板。现在可以确定的是排卵推迟了,导致你试纸现在测不到,月经也不来。现在楼主可以每天都测早早孕直到月经来后彻底失望,至于你所谓的RF胀的很大,如果真正怀孕了,试纸肯定也是能测出来的,稍安勿躁,该是怀孕也跑不了,要保持好的心态。祝好孕。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:16
哪里你们快就测到哦。。再等等哈。。我都没有来20天才测出来。前面一直木有。要是木有也不要着急啊
点击查看全文
lexus (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:32
陈喜童 发表于 2013-1-9 17:16
<br/>哪里你们快就测到哦。。再等等哈。。我都没有来20天才测出来。前面一直木有。要是木有也不要着急啊 ...
<br/><br/>谢谢 我会放松心态 em14
点击查看全文
lexus (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:34
绵绵宝贝 发表于 2013-1-9 17:12
<br/>楼主要说明周期多少天啊,也不知道什么时候排卵的,只知道1月9日月经没来,并且早孕试纸白板。现在可以确定 ...
<br/><br/>一般周期都是30天
点击查看全文
lexus (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:47
仙女棒 发表于 2013-1-9 18:02
<br/>我也是上个月五号来的现在红军未来是白板,继续等待,有希望
<br/><br/>哈哈 同命中人啊 继续关注你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:51
em25 我末次12.7号,周期27天  到现在也没来了,不过体温升了5天了 应该高温14天后降温会来月经 你可以测测基础体温哦
点击查看全文