要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤,盆腔积液

1105513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盆腔积液33mm,子宫肌瘤前壁,后壁大小8*8mm\43*48,2012年初检查只有一个43*48肌瘤,每次到医院都要做妇科检查,是不是检查多了引发的积液,怀孕两年都没怀上,有没有哪位姐妹同我的原因一样顺利生宝宝的啦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:11
我前向次超有积液,后来超没有了之前有一次是3.CM多后来4多再后来没有了不知为什么肌瘤不大不影响怀吧问医生
点击查看全文
qinanxin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:16
rhanb 发表于 2013-1-9 17:11
<br/>我前向次超有积液,后来超没有了之前有一次是3.CM多后来4多再后来没有了不知为什么肌瘤不大不影响怀吧问医 ...
<br/><br/>医生说不管,可以怀,就是怀不上,老公都有点急啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:35
qinanxin 发表于 2013-1-9 17:16
<br/>医生说不管,可以怀,就是怀不上,老公都有点急啦
<br/><br/>心态放好,我更急叱,两次胎停了8月份去检查医生 一下说这一下说那的搞得 我七上八下的,结果检查没事,可是还是胎停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:39
rhanb 发表于 2013-1-9 17:35
<br/>心态放好,我更急叱,两次胎停了8月份去检查医生 一下说这一下说那的搞得 我七上八下的,结果检查没事, ...
<br/><br/>那我比你好,医生每次都说你这很好怀,可是怀不上,检查一大堆,都没得查啦!大家努力!好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:43
我现在很怕,怀了要如何保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:17 | 来自WAP
我也有肌瘤还有一个10*14的息肉,怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:03
爱丫头的朱 发表于 2013-1-9 21:17
<br/>我也有肌瘤还有一个10*14的息肉,怎么办
<br/><br/>每个医生的说法都不一样,苦了象我们这样的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:17
我和你情况一样,盆腔积液不用担心,我是上月查出,吃了一次药就没有了,今天去查的没有了。担心的是肌瘤,我上月查的1.6  这个月成2.0了长的很快,崩溃
<br/>但医生说没事,我的医生总在说没事,我自己成天紧张的要命。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:42
我也是,要孩子半年了一直没有,也是子宫肌瘤,盆腔积液。每次医生都说没事,我有医生朋友也这样说,可是为什么不怀孕呢?我真不爱去医院了。。。
点击查看全文